Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень нужна схема черной кошки.

У нас вчера кошка упала с 9 этажа и разбилась :-( Мы с мамой сегодня успокились немного и она попросила меня вышить ей кошку. Может у кого-нибудь есть схемка полностью черной кошки? Извините, что так сумбурно написала, просто в себя еще не пришла.
17.05.2005 20:31:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Ох, какая беда:( Сочувствую! Мне муж не разрешил именно из-за опаного балкона котеночка заводить... Держитесь! 18.05.2005 20:26:43, Tassy
Валькирия
Очень сочувствую. У меня есть довольно эффектная кошка. Если хотите - могу прислать. Но сразу оговорюсь - вышивать по этой схеме - сущее мучение, я её еле одолела. Схему я делала сама. Это даже схемой назвать неловко - просто прогнанная через программу фотография со всеми сопутствующими таким прогонам недостатками. Фотография моей работы по ссылке. Если схема понадобится, пишите на подниковый емейл. 18.05.2005 18:11:54, Валькирия
fi
Как вам такая подушка с черной кошкой? У меня есть схема 18.05.2005 13:47:59, fi
Большое спасибо всем! У нас еще есть кошка сиамская так что вроде полегче, хоть она осталась. Если бы не было, было бы конечно тяжелее. Я больше с собакой занимаюсь, а кошки как бы мамины, но на самом деле все равно их всех любишь. 18.05.2005 12:09:53, tanic
Катюн
Очень сочувствую, у меня несколько лет назад тоже кошка упала и разбилась (правда чисто белая. Есть несколько схем там кошки на крыше. Если хотите, то нужен адрес. 18.05.2005 10:07:58, Катюн
Танюш, послала почти чёрную , но с маленькой белой грудкой. не ругайте себя, лучше заведите маленького котёнка . так будет легче. 18.05.2005 09:28:50, LenaBaltic
lovebiser
Послала на мыло из реги 2 письма 18.05.2005 03:13:40, lovebiser
Нашла ваш адрес в реге и послала схемку 17.05.2005 21:48:55, Larcha
Перепёлка Юлька
Сочувствую Вам... У меня у самой кот прошлым летом с 8-го улетел... насмерть :(( Жалко их ужасно... 17.05.2005 21:38:26, Перепёлка Юлька
Helly
У меня есть схема черной кошки типа портретика - мордочка, положенная на лапки. Скачана с Инета, могу прислать, если такая устроит. 17.05.2005 21:35:30, Helly
мяу-мяу
:(((((( 17.05.2005 21:22:07, мяу-мяу
Selivasha
соболезную
17.05.2005 21:12:10, Selivasha
Сочувствую вам, это очень тяжело. Я когдата читала, что в таких случаях рекомендуют сразу же взять другое животное. Это, конечно, не заменит потерю, но новые заботы отвлекут от грустных мыслей.
По ссылке схема из альбома Intercat, у меня есть ещё схема, но тоже только голова кошки. Если нужно, напишите куда выслать.
17.05.2005 21:05:21, Larcha
Со схемкой не помогу (всё осталось на компе в Ессентуках) но очень-очень сочувствую :( 17.05.2005 21:03:38, Chika

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!