Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна С.

maha-sklad.narod.ru почему не работает? Кто знает?

:(((((((
http://maha-sklad.narod.ru/
17.05.2005 13:40:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Работает по этой ссылке http://maha-sklad.narod.ru/index.htm 17.05.2005 14:06:58, Elenar
Alenushka
неа 17.05.2005 14:07:28, Alenushka
Даже не знаю, че и сказать-то. У меня работает. 17.05.2005 14:13:15, Elenar
Ой, Тока щас увидела, что в тексте ссылка правильная, а в окне ссылки - с ошибкой. 17.05.2005 14:15:15, Elenar
ktyf
открывайте в Интернет Экспловере, некоторые сайты разрабатываются только для него, в других программах страничка не открывается, или открывается с ошибкой 17.05.2005 14:44:44, ktyf
В Мозилле под OS/2 тоже работает. ;) Хотя, конечно, некоторые сайты действительно только для Эксплорера.

Катя,
17.05.2005 15:45:01, k8
Татьяна С.
Спасибо! Теперь получилось! 17.05.2005 14:57:51, Татьяна С.
Дюдюка
у меня работает. там дизайн поменялся. вы, наверно, на момент редактирования попали. 17.05.2005 13:48:59, Дюдюка
Татьяна С.
У меня открывается страничка, а там вот что:

Всех приветствую.
08-05-05
Как вам наш новый внешний вид? Надеюсь, с такой навигацией будет удобнее. Все комментарии и замечания-в тему на Девичнике. Приятного скачивания!

И все :((( И никаках ссылок :(
17.05.2005 14:34:26, Татьяна С.
Подожди немного - там менюшка долго загружается, с левой стороны, на какой-нибудь Яве или чем-то подобном сделанная. Конечно, если подождать не поможет, придется как-то свой браузер рихтовать.

Катя.
17.05.2005 15:10:31, k8
А с левой стороны перечень фирм. Туда и надо идти. Когда туда мышку подводишь, ручка (пиктограмма) появляется - значит это ссылка. Если есть треугольник, то есть еще и подменю. 17.05.2005 14:40:49, Elenar
Татьяна С.
Нету перечня:( 17.05.2005 14:44:08, Татьяна С.
Ой. Тогда не знаю, чем помочь. 17.05.2005 14:56:32, Elenar

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!