Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фуксия от Ланарт 34849
Посмотрите, кто не видел - новая фуксия от Ланарт. Я так люблю акварели... Хочу её купить! В Нске еще нет пока, может где видели в инет-магазинах? Есть уже счастливые обладатели? Какая там канва?
17.05.2005 05:58:37, Pushinka (ака Pinn)
19 комментариев
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- сообщение не по теме конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 17.05.2005 13:04:27, Alla007(umelica)
- сообщение не по теме конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 17.05.2005 13:04:27, Alla007(umelica)

Там лен не совсем экрю, он кремово-серебристый какой-то.... (держа набор в руках)
Хотя, может быть, у меня дальтонизм начал развиваться :-)))))) 17.05.2005 08:20:55, Plushka
Хотя, может быть, у меня дальтонизм начал развиваться :-)))))) 17.05.2005 08:20:55, Plushka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.