Вернулась с дачи жутко усталая, но довольная...:) Денек выдался погожим, что для нынешней нашей весны большая редкость. Поковырялась в охотку с землей, навела красоту в одном из цветников. Ну чем не сродни это занятие вышивке? Когда на голой (или подзаросшей травой) земле появляется нечто красивое, приятное глазу и душе...:)
Увы, так и не могу порадовать вас новыми фотографиями – фотоаппарат наотрез отказывается ехать пока что на дачу (лодырь, в общем...:)) А на даче так хорошо!..:)))) Цветут анютины глазки – похожие на те, что выросли в бадеечке у Грэя, летают шмели – ну совсем такие как на бисерной миниатюрке Vocuiny. Вот только такого чертополоха, как на игольнице у РоМашкИ, пока нет – ему еще не время... Зато зацвели первые нарциссы, просто очаровывают своим магическим ароматом темно-фиолетовые гиацинты, радуют маргаритки, но больше всех нынче поразили анютины глазки (спасибо Олечке – era, за семена!:)) – они только недавно начали цвести, но уже зрелище просто великолепное! Ярко-синие, сиреневые, оранжевые, как апельсины, снежно-белые и малиновые – все вместе они и сейчас уже как яркий пестрый ковер, и это только начало цветения...
Тюльпанов еще нет, одни бутоны... Но для вас я пару тюльпанчиков все-таки припасла...;) Они "расцвели" у меня на закладочках уже почти месяц назад. И уже подарены двум хорошим людям. Но специально для вас я сохранила их фото...;) Мне они нравятся, очень понравились тем, кому были подарены, надеюсь, и вам они приглянутся...;)
А здесь пара фотографий, сделанных из окошка моей городской квартиры. Почувствуйте мою весну!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.05.2005 23:06:01, Beatrice

Обои, они самые...;) Ужасно они мне нравятся, и выглядят совсем как грубое полотно, а не как бумага. Есть еще почти целый рулон... Ух, сколько всего еще можно оформить!..;) Если, конечно, буду еще что-то вышивать... Видишь, в вышивке совсем “измельчала”... Там, глядишь, и совсем сойду на нет...:)
16.05.2005 16:30:45, Beatrice

Вообще-то вышивать я люблю. :) И так уж совсем бросать, наверное, не буду...:) Просто у меня помимо вышивки есть и разные другие любови...;) Если сердца моего на них на всех вполне хватает, то вот со временем похуже. Я не люблю вышивать урывками по полчасика и по расписанию – если уж чем-то увлекаюсь, то с головой...:) Вот увлекусь подобным образом, а потом начинаю терзаться, что обделила своим вниманием что-то другое... А вышивка, она слишком много времени забирает, хотя от мелочушек я, пожалуй, все же не откажусь.:) Особенно если будут хвалить...;):))))
16.05.2005 23:01:59, Beatrice

16.05.2005 16:32:15, Beatrice
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.