Вернулась с дачи жутко усталая, но довольная...:) Денек выдался погожим, что для нынешней нашей весны большая редкость. Поковырялась в охотку с землей, навела красоту в одном из цветников. Ну чем не сродни это занятие вышивке? Когда на голой (или подзаросшей травой) земле появляется нечто красивое, приятное глазу и душе...:)
Увы, так и не могу порадовать вас новыми фотографиями – фотоаппарат наотрез отказывается ехать пока что на дачу (лодырь, в общем...:)) А на даче так хорошо!..:)))) Цветут анютины глазки – похожие на те, что выросли в бадеечке у Грэя, летают шмели – ну совсем такие как на бисерной миниатюрке Vocuiny. Вот только такого чертополоха, как на игольнице у РоМашкИ, пока нет – ему еще не время... Зато зацвели первые нарциссы, просто очаровывают своим магическим ароматом темно-фиолетовые гиацинты, радуют маргаритки, но больше всех нынче поразили анютины глазки (спасибо Олечке – era, за семена!:)) – они только недавно начали цвести, но уже зрелище просто великолепное! Ярко-синие, сиреневые, оранжевые, как апельсины, снежно-белые и малиновые – все вместе они и сейчас уже как яркий пестрый ковер, и это только начало цветения...
Тюльпанов еще нет, одни бутоны... Но для вас я пару тюльпанчиков все-таки припасла...;) Они "расцвели" у меня на закладочках уже почти месяц назад. И уже подарены двум хорошим людям. Но специально для вас я сохранила их фото...;) Мне они нравятся, очень понравились тем, кому были подарены, надеюсь, и вам они приглянутся...;)
А здесь пара фотографий, сделанных из окошка моей городской квартиры. Почувствуйте мою весну!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.05.2005 23:06:01, Beatrice

Обои, они самые...;) Ужасно они мне нравятся, и выглядят совсем как грубое полотно, а не как бумага. Есть еще почти целый рулон... Ух, сколько всего еще можно оформить!..;) Если, конечно, буду еще что-то вышивать... Видишь, в вышивке совсем “измельчала”... Там, глядишь, и совсем сойду на нет...:)
16.05.2005 16:30:45, Beatrice

Вообще-то вышивать я люблю. :) И так уж совсем бросать, наверное, не буду...:) Просто у меня помимо вышивки есть и разные другие любови...;) Если сердца моего на них на всех вполне хватает, то вот со временем похуже. Я не люблю вышивать урывками по полчасика и по расписанию – если уж чем-то увлекаюсь, то с головой...:) Вот увлекусь подобным образом, а потом начинаю терзаться, что обделила своим вниманием что-то другое... А вышивка, она слишком много времени забирает, хотя от мелочушек я, пожалуй, все же не откажусь.:) Особенно если будут хвалить...;):))))
16.05.2005 23:01:59, Beatrice

16.05.2005 16:32:15, Beatrice
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.