Хвастик работой по дизайну ООЕ.
Большое спасибо Светланке за схемку, Оле (Oliana) - за вдохновение ее работой и советы по вышиванию (кстати, Оля, шелковые ниточки я так и не использовала, лень было покупать, но идея очень хорошая). 14 канва цвета экрю, немного крупновато, тем более что шила после 18-ого льна :) 3 сложения, от которых уже тоже отвыкла. Заказчик - муж, он большой любителей всяческих хрюнделей (Вовка, привет!), нарадоваться теперь не может. :) Единственная проблема - оформление. Паспарту просится явно. Но сделанное вплотную, оно закрыло бы три ряда крестиков - а это крайний ряд слева, и половину лапок снизу. Поэтому согласилась на отступ. В результате - кривовато натянуто, о чем в багетке меня предупредили. Ну ладно, если не смогу с этим жить, и меня будет очень раздражать, переделаю. А еще муж категорически отказался везти картинку на дачу (по-моему, отлично бы там смотрелась, этакий кантри-стайл), сказал, что повесит на видное место, именно то, которое я для Королевы наметила. :(
Всем заранее спасибо за отзывы!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень стильно и красиво. Мне вообще очень ООЕ дизайны нравятся - они "выделяются" :))) А заменить королеву свиньей - это сильно :)))
15.05.2005 17:47:53, Софико
Здорово, остальные Ваши работы мне тоже очень понравились, Вы молодец.
14.05.2005 21:22:15, Laraalex

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.