Вышила еще одно отражение - отражение лилии. Теперь их три (отражение розы, отражение ириса и отражение лилии), и я на этом останавливаюсь. Лилии почему-то вышивались труднее всего, наверное, я просто устала от этой серии.
Я внесла некоторые изменения в дизайн - кое-что по мелочи и вместо непонятного прямоугольника внизу вышила квадрат, как и в предыдущих отражениях. Это мне муж посоветовал.
Рамки для всей серии заказала, но когда багет будет - не знаю , приходится ждать, а показать, что получилось, хочется :).
Результат по ссылке. Извиняюсь, что картинку поместила в регу, мой альбом забит под завязку, ничего в него загрузить не могу :(.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на счёт переполненного альбома - откройте новый :) 13.05.2005 22:09:32, Викаша

Замечательный хваст! И предыдущие работы тоже очень понравились. Меня тоже привлекают серийные работы, но пока ещё не созрела на что-то конкретное. Взяла ваши работы на заметку и буду зреть дальше.
13.05.2005 16:27:02, Larcha
Спасибо! Рада, что работы понравились! Эта серия действительно очень интересная, и, мне кажется, очень удачно применяется канва с люриксом. Хотя, наверное, и на обычной будет неплохо смотреться.
13.05.2005 17:11:31, Klera

Очень красиво!!И квадрат намного удачнее чем оригинальный прямоугольник. А Вы по "родному" ЗР набору шили?
13.05.2005 13:38:00, Софико
Спасибо! Да, я по родному набору вышивала, все три отражения. Ниток осталось - море, можно еще по одному вышить :)
13.05.2005 14:07:32, Klera

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.