Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Котенок СФИНКС
Понимаю,что не в тему,но здесь быстро отвечают.Пожалуйста,посоветуйте!Всегда у нас были обычные киски,сегодня предложили сфинкса.Доводы за и против какие есть?
12.05.2005 15:24:23, 2kota
17 комментариев

Не больше трудностей, чем с обычными кисками? Мне ОЧЕНЬ нравятся сфинксы,дочка тоже уже согласна, с мужем придется повозиться.У нас не так давно умер кот Акиша и почти сразу кошка Мышка.Это было такое потрясение, кто испытал - поймет.Муж сказал, что больше никого не заведем.Но без них так пусто в доме
12.05.2005 16:05:35, 2kota

- не любят скравников, заболевают
очень ласковые, можно сравнить с детьми, нужна ласка и внимание, если чего то нет, начинают хандрить, вплоть до того что могут отказаться от еды 12.05.2005 15:36:57, ktyf

Спасибо,девочки,за ответы!Пишите еще.По ссылке прочитала и еще в инете поищу.Хочу-хочу киску!!!Побегу мужу уговаривать(а может поставить перед фактом?)
12.05.2005 17:08:27, 2kota
12.05.2005 17:08:27, 2kota

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.