Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Котенок СФИНКС

Понимаю,что не в тему,но здесь быстро отвечают.Пожалуйста,посоветуйте!Всегда у нас были обычные киски,сегодня предложили сфинкса.Доводы за и против какие есть?
12.05.2005 15:24:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ktyf
почитайте поссылке 12.05.2005 16:21:33, ktyf
Arya
У меня дома живет сфинкс - берите, не пожалеете :) Чудесное существо! 12.05.2005 15:50:53, Arya
Не больше трудностей, чем с обычными кисками? Мне ОЧЕНЬ нравятся сфинксы,дочка тоже уже согласна, с мужем придется повозиться.У нас не так давно умер кот Акиша и почти сразу кошка Мышка.Это было такое потрясение, кто испытал - поймет.Муж сказал, что больше никого не заведем.Но без них так пусто в доме 12.05.2005 16:05:35, 2kota
Arya
Нет, трудностей не больше, у меня живут две кошки - Тофик-сфинкс, и Нюся - фенотипичная русская голубая (т.е. чисто внешне похожа, но не породистая) - абсолютно все условия у них одинаковые :) Более, того, могу сказать, что в еде Тофик менее привередлив. 12.05.2005 16:23:03, Arya
ktyf
+ шерсти нет... убирать не надо
- не любят скравников, заболевают
очень ласковые, можно сравнить с детьми, нужна ласка и внимание, если чего то нет, начинают хандрить, вплоть до того что могут отказаться от еды
12.05.2005 15:36:57, ktyf
Arya
Не знаю, как моего Тофу надо обидеть, чтобы он отказался от еды :))) 12.05.2005 15:51:32, Arya
ktyf
каждый кот- индивидум.... но характер у них добрый и хороший...:) 12.05.2005 16:17:25, ktyf
Arya
У моего именно такой, ласковый он без меры. Если кто-то согласен на руки взять и потурзучить, ни за что один сидеть не будет :) 12.05.2005 16:24:03, Arya
ktyf
они все такие... ласковые и милые:)....сама безумно хочу сфинкса... у подруги живет, в инете уже все про них прочитала... в питомники ходила... на выставки ездила... хочу безумно.. но пока не как:( 12.05.2005 16:41:59, ktyf
Pushinka (ака Pinn)
извините, что вклиниваюсь, а про аллергиков и сфинксов что-нибудь слышали? а то есть большущщее желание завести кошку, но в доме аллергик. По крайней мере на шерстяных кошек аллергия выраженная. 12.05.2005 16:40:17, Pushinka (ака Pinn)
Викаша
Не берите! У моей знакомой, после того как она перешла с обычных кошек на сфинксов аллергия не только не прошла, но усилилась и похоже уже в астму пеерешла. 13.05.2005 22:18:43, Викаша
Спасибо,девочки,за ответы!Пишите еще.По ссылке прочитала и еще в инете поищу.Хочу-хочу киску!!!Побегу мужу уговаривать(а может поставить перед фактом?)

12.05.2005 17:08:27, 2kota
ktyf
берите, уверена что не пожалеете, а столько любви и ласки получите....:) 12.05.2005 17:41:49, ktyf
ktyf
тут надо быть осторожным...дело в том что у меня тоже аллергия на шерсть, а может быть еще на выбеления, тоесть на слизистость во рту, на запах выделяемой кожой... совет простой свозите своего алергика в питомник к сфинксам, или сходите где есть в доме сфинкс, после полу часа общения точно будете знать на шерсть аллергия или на выделения, так как и у простых кошек выделения есть, а мы думаем что аллергия на шерсть... 12.05.2005 16:46:00, ktyf
Anechk@
Я бы сделала аллергенную пробу, чтобы потом спокойно брать киску 12.05.2005 16:52:28, Anechk@
Anechk@
Я бы сделала аллергенную пробу, чтобы потом спокойно брать киску 12.05.2005 16:52:30, Anechk@
Arya
Согласна 12.05.2005 18:51:52, Arya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!