Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на рождение мальчика?
Искусницы (и искусники - искусители) посоветуйте пожалуйста, что вышить на рождение мальчика (у хорошего шефа внучек народился...)- простенькое ( в плане исполнения) и со вкусом (желательно). Помню пробегало много всего симпатичного, но не сохраняла за отсутствием обозримой надобности. Заранее спасибо за помощь/советы бывалых.
11.05.2005 17:30:52, Танич
23 комментария

Умоляю, можно мне тоже схему!?!? я ее год ищу уже :)! tikand@mail.ru Заранее спасибо!
11.05.2005 20:50:42, Onix

А Владик у Вас овенчик (как я и я тоже в Восточном округе проживаю). Я буду блгодарна за схемку на belka2000@km.ru. Спасибо! 11.05.2005 19:35:17, Танич

мне просто нравится очень: не понимаю, почему все с таким безразличием обходят это чудо стороной.. 11.05.2005 18:12:12, Selivasha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.