Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Selivasha

УКУСИТЕ МЕНЯ!

это невозможно!!!! вышила йа единорога (который по ссылке).. меня чуть жаба не съела за рамочку за 420 рублёфф, но это пережилось.. и тут моя матушка заявляет, что этой "мистики" в доме быть не должно =((((( а когда набор ей показала-молчала ведь! ну да ладно.. пошла своей быыыыыыыыыыыывшей учительнице показывать готовую работу, а тут подскакивает коллега и начинает голосить, что это именно то, что она искала: вынь, да положь. Если бы можно было дома ЕГО оставить-не согласилась бы, а тут продала за 800руб.
и головой понимаю, что это даже хорошо, но так мне на душе невесело.., да и в раме сфотать не успела =(( простите за нытье, просто никто больше не поймет =(
11.05.2005 13:55:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Жалко... Какой красивый! Но раз уж так случилось - так случилось.
А может, еще раз? И маму убедить, что все это не так страшно?:)
12.05.2005 10:25:26, Tassy
Selivasha
бэсполэзно 12.05.2005 18:45:32, Selivasha
masyanya
А меня сейчас уговаривают на совместную выставку продажу - не согласилась. Вернее батик нарисую , а вышивки НЕ ОТДАМ!!!!! ни за какие деньги! Вот даже котов малюсеньких жааааалко! 11.05.2005 19:29:28, masyanya
Selivasha
вот и йа про то же, но Вы бы видели лицо этой женщины..как она вцепилась в раму =)) сижу и пытаюсь себя убедить,что ей это нужнее 11.05.2005 20:04:24, Selivasha
anchutka
Красивый какой!!!! Мое восхищение!!!
И почему мистика???? Ведь единорог, как мне помнится, "представитель" светлых сил;))))
Да, это не православная икона, но ведь в христианстве люди живут чуть более 1000 лет, а до него сколько тысяч лет человечество существовало???????
И христианства не было, а ведь жили как-то и не плохо наверное. Были другие боги и силы.

Не переживайте, очень красиво получилось. А Вы ведь, если что, еще вышить сможете;))))
11.05.2005 15:08:01, anchutka
Selivasha
спасибо =) 11.05.2005 18:22:12, Selivasha
Мишуткина мама
А можно я не буду кусаться, а жалобненьк попрошу схемку или ссылку на набор:-) 11.05.2005 14:36:28, Мишуткина мама
Selivasha
могу отсканировать схему и нитки... это набор Золотого Руна. сейчас его снимают с производства, так что стоит он сейчас около 83 рублей =))
набор поищите или сканировать??
11.05.2005 14:46:07, Selivasha
Мишуткина мама
Давайте так договоримся, если я найду то не надо, а если не успею, то еще раз попрошу.... 11.05.2005 15:06:27, Мишуткина мама
fi
Ну и замечательно все получилать: и матушке угодили, и себе удовольствие доставили (в процессе вышивки), и еще не в накладе (в смысле денег):)))))!!!!
Еже ли чего, себе еще одного можно вышить!
11.05.2005 14:21:58, fi
eagle
За какое место кусать? Ж)))

А ссылка то где?
11.05.2005 14:05:01, eagle
Selivasha
за все =(( и желательно побольнее.работка, конечно, простенькая, но так жалко =/ 11.05.2005 14:08:19, Selivasha
eagle
Единорог очень даже красивый. ... Нашла ссылку 11.05.2005 14:06:32, eagle

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!