Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

PM - зеркально отразить схему
Рисую в РМ схему, нарисовала правую половинку, можно ли ее как-нибудь отразить на левую, чтобы левую сторону зеркально не рисовать?
09.05.2005 11:00:50, Luceel
4 комментария
Да, без проблем.
- нужно выделить фрагмент (меню Tools-Rectangular Selectoin)- обвести фрагмент пунктиром
- теперь скопировать и вставить фрагмент ещё раз через Edit - Cory, Edit - paste
- и теперь отобразить выделенный участок в зеркальном изображении Edit - Flip (и тут выбираете, как нужно - горизонтально или вертикально)
- теперь пододвигаете выделенный участок на место, где он должОн быть:-) Усё! (сохранить:-) 09.05.2005 11:38:52, Грэй (ИИ)
Спасиб!
P.S. Все-таки женщины после родов глупеют-таки :( И английский знаю, и со свякими программами не первый год работаю, а тут никак не могу освоить, постоянно какие-то глупые проблемы возникают. А сколько я искала возможность удаления крестиков из схемы! 10.05.2005 15:25:53, Luceel
- нужно выделить фрагмент (меню Tools-Rectangular Selectoin)- обвести фрагмент пунктиром
- теперь скопировать и вставить фрагмент ещё раз через Edit - Cory, Edit - paste
- и теперь отобразить выделенный участок в зеркальном изображении Edit - Flip (и тут выбираете, как нужно - горизонтально или вертикально)
- теперь пододвигаете выделенный участок на место, где он должОн быть:-) Усё! (сохранить:-) 09.05.2005 11:38:52, Грэй (ИИ)
Да, забыл сказать, что всё это можно сделать, не блуждая по меню - на панели инструментов всё необходимое есть - и зеркальное отображение фрагмента тоже. Но в меню можно посмотреть, как эти значки инструментов выглядят, и потом уже смело использовать их с панели.
09.05.2005 11:48:44, Грэй (ИИ)

P.S. Все-таки женщины после родов глупеют-таки :( И английский знаю, и со свякими программами не первый год работаю, а тут никак не могу освоить, постоянно какие-то глупые проблемы возникают. А сколько я искала возможность удаления крестиков из схемы! 10.05.2005 15:25:53, Luceel
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.