Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тереза Венцлер
Ну вот, сайт Маграт, на который я рассчитывала, не работает :( А я так хотела оттуда схемы TW скачать... Пожалуйста, подскажите кто-нибудь, где еще ее схемы скачать можно? А то захотелось вот попробовать (бесплатные дизайны на ее сайте уже смотрела)
27.04.2005 17:05:04, Mimet
12 комментариев

нету :( ладно, спасибо, нашла кое-что, буду пытаться схемы разобрать :)
28.04.2005 17:22:12, Mimet

да вот толком и не знаю... хотела посмотреть и определиться. Но точно не самое простое :) на поиски трудностей меня потянуло
27.04.2005 20:08:42, Mimet

Ой, красота какая!!! Щас буду разглядывать... Кстати, нашла Storyteller - сама схема ничего, а вот ключ - ужас. У вас нету нормального ключа?
27.04.2005 21:28:43, Mimet

Ну тогда пришлите пожалуйста ключик на подниковое мыло! А от картинок я прямо растерялась :)
27.04.2005 22:07:24, Mimet
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.