Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня вот тоже вопрос-опрос
А что Вы делаете, когда вышили работу (ну, или хотите вышить) и понимаете что дома у Вас ей не место, ну, не подходит. И кому-то другому тоже отдать ее не можете, потому как картинка Вам самой (самому) безумно нравится. Вот и куда ее?
27.04.2005 11:19:55, Arabica
39 комментариев

А вот по поводу подарка-вышивки считаю так же как и Понечка, если дарить, то не всякие фигушечки, поэтому сама не дарю свои вышивки, ну кроме близких родных.
Сейчас своим подругам дарю батик и эти картинки висят у них на стенах, честно скажу, что приятно, т.к. погалагаю, что это своего рода оценка моей работы.
28.04.2005 01:38:04, HILDA

Ну, я для себя этот вопрос еще не решила, если честно, потому что пока у меня другая проблема - раздаривается абсолютно все, и дома ни одной своей работы:) Чем жутко недоволен муж:) НО - просто комментарий... Мы как-то были в гостях у одной тетушки, у нее дома такая себе картинная галерея, все стены везде кроме кухни увешаны картинами разных размеров и авторов. Все работы продаются (дарятся), то есть некая ротация время от времени наблюдается. Но эклектика жуткая с точки зрения стиля (особенно для таких приверженцев минимализма как я;)), и тем не менее - это создает особый колорит и атмосферу в квартире, в ней очень приятно находится (мы там жили 3 дня). Так что когда я думаю о благодатном времени появления вышивок у меня дома, думаю, что может быть это и вариант.
27.04.2005 16:18:56, Iryel

Все-таки вышиваю в подарок кому-нибудь из близких людей, у которых довольно часто бываю в гостях. Таким образом счастливы все: тот, кому подарили - потому что ему нравится работа (а иначе зачем дарить?), я - потому что получаю удовольствие от самого процесса; периодически лицезрею готовую и оформленную вышивку, когда бываю у этого человека; и вижу, что хозяину она тоже доставляет удовольствие.
27.04.2005 16:09:49, *Bagira*
Так вопрос не в том, что я что-то вышиваю в подарок, а потом мне жалко. Вопрос в том, что я вышиваю СЕБЕ и для СЕБЯ. А куда потом девать не знаю... ОТдать жалко :-)
27.04.2005 18:46:44, Arabica

Вот лежала у меня вышивка, которую очень хотелось оставить себе, но почему-то никак не доходили руки оформить. К тому же шилась она по переведенному ключу, и один цвет (на мой взгляд) был переведен неверно. Никто так не считает, кроме меня, а мне глаз режет. Хотя в целом очень люблю эту вышивку. А теперь подвернулся повод - день рождения хорошего человека, который любит пейзажи такого плана. Так что пойду оформлять и дарить. А себе лучше еще раз потом вышью. С другим цветом и поменьше размером Ж:) 27.04.2005 15:20:37, Petelka

а если сделать из нее обложку для художественного альбома? Постоит на виду (на полке, на столе) убрать в книжный шкаф, потом опять достать...Либо придумать какое-либо временное место на узкой полке или подставке для сменяемой композиции...
Я все мечтаю в подъезде повесить (первый претендент на подъезд оказался на работе, теперь уже серия - просится в подъезд), но боюсь из-за рам стащат... 27.04.2005 12:18:37, AnnaD
И не только из-за рам, просто стащат :-(
А вот альбом - идея хорошая, только альбом с теткой на обложке?... 27.04.2005 12:27:45, Arabica
О, хотела я фиалки в подъеде высавить, да думаю сигареты об них тушить будут :-(
Полочка, тоже. мягко говоря, не к месту ...
Всмысле места для полочки нет ...
Но про альбом идея хорошая, пусть даж и с тетекой :-)) 27.04.2005 13:06:20, Arabica
Девушка Наташа, я ее недавно начала :-)
Но уже понимаю, что некуда :-)
А сумка....жа-а-алко :-))
И потом опять же, девица на сумке? :-) 27.04.2005 15:19:13, Arabica
Я все мечтаю в подъезде повесить (первый претендент на подъезд оказался на работе, теперь уже серия - просится в подъезд), но боюсь из-за рам стащат... 27.04.2005 12:18:37, AnnaD

А вот альбом - идея хорошая, только альбом с теткой на обложке?... 27.04.2005 12:27:45, Arabica
ну и что. что с теткой. Есть некоторая игра - это мол моя любимая книга (потому на столе, а не в шкафу на месте). И картину видно, и утилитарное использоание...
но вообще о полочке подумай - в Икее аж несколько цветов такие есть (хотя и из подручных материалов можно сделать).
про стащат ради картины - сомневаюсь.(но попробать боюсь :)) Ящики с цветами перестали забирать (теперь только цветочки отламывают и лиший раз поливают-заливают...) 27.04.2005 12:50:36, AnnaD
но вообще о полочке подумай - в Икее аж несколько цветов такие есть (хотя и из подручных материалов можно сделать).
про стащат ради картины - сомневаюсь.(но попробать боюсь :)) Ящики с цветами перестали забирать (теперь только цветочки отламывают и лиший раз поливают-заливают...) 27.04.2005 12:50:36, AnnaD

Полочка, тоже. мягко говоря, не к месту ...
Всмысле места для полочки нет ...
Но про альбом идея хорошая, пусть даж и с тетекой :-)) 27.04.2005 13:06:20, Arabica
у меня в подъезде цветы в ящиках на полке, на уровне головы - так что для сигарет не удобно.
Правда цветочки должны быть свисающие и долго в подъезде не выдерживают - так что я меняю - на лоджию на поправку и обратно..
Но все равно пару раз пропадали (из-за пластиковых ящиков)?
Тебе еще идея - а если сумку сшить? Можно с больим пластиковым карманом (или купить в РТО прозрачную сумку за 70 р).
а девушка то которая? Следующих вышивать будешь?
На работе поставить? ( я уже 4 месяц охи выслушиваю...) 27.04.2005 13:19:41, AnnaD
Правда цветочки должны быть свисающие и долго в подъезде не выдерживают - так что я меняю - на лоджию на поправку и обратно..
Но все равно пару раз пропадали (из-за пластиковых ящиков)?
Тебе еще идея - а если сумку сшить? Можно с больим пластиковым карманом (или купить в РТО прозрачную сумку за 70 р).
а девушка то которая? Следующих вышивать будешь?
На работе поставить? ( я уже 4 месяц охи выслушиваю...) 27.04.2005 13:19:41, AnnaD

Но уже понимаю, что некуда :-)
А сумка....жа-а-алко :-))
И потом опять же, девица на сумке? :-) 27.04.2005 15:19:13, Arabica

Какой это для меня больной вопрос:((( Даже периодически депрессую по поводу "Зачем? Кому все это нужно? Может бросить это дело?"
Потому что дарить - это тоже надо к тому месту, куда даришь...что можно подарить - отдаю без сожаления маме, родственникам...но все равно с десяток работ очень любимых, но неприякаянных - в шкафу :( 27.04.2005 11:47:33, Fairy
Потому что дарить - это тоже надо к тому месту, куда даришь...что можно подарить - отдаю без сожаления маме, родственникам...но все равно с десяток работ очень любимых, но неприякаянных - в шкафу :( 27.04.2005 11:47:33, Fairy
Все равно вышиваю. Полежит немного, потом пристроится. Вот сейчас японок доделываю. Вешать некуда. Пока их вышивала, решила, что увезу на дачу. А в проектах лежат несколько географических карти нехилого размера. Вешать 100 процентов некуда. Ну и что? Все равно вышью и буду их менять. Месяц Франция повисит, месяц Шотландия :))))
27.04.2005 11:41:20, Assja

Так попроси кого-нибудь из участниц фотнуть покрупнее твой мотив и прислать.
27.04.2005 21:07:32, Fairy

Но не в подарок :-( 27.04.2005 12:26:15, Arabica
Эх, Надя! Вот ведь горе-то какое. Вот для себя вышита у меня лошадь красная, фея в листьях, кошки на черном фоне. Ну навскидку что вспомнила три штуки. Которые рядом не пишутся вообще! а комната одна в квартире. И люблю все три картины. И подарить - сильно на любителя мотивы, и себе повесить не могу. Так и лежат.
27.04.2005 11:55:39, Fairy
да это сложно конечно когда одна комната)) но у меня вот их две а картины весят в одной оей комнате.. и пофйиг мне что они вообще не сочетаются не подходят.. не к месту)))) мне нравятся все 17)))) а неоформлнная Красная Канна так и весит на отдельной стене тряпочкой на скотч малярный приклееная)) и нифига.. любуюсь и наглядется не могу)))))))))
27.04.2005 14:29:09, Семенова Ирина

я себе тоже полочку завела над рабочим столом. Вот туда по одной выставляю, одна постоит, постоит, я ее меняю. Единственный выход пока (:
27.04.2005 12:01:58, Fairy

Но безумно мне нра :-)
А отдать тоже не смогу, все по той же причине.. 27.04.2005 11:28:36, Arabica
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.