Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поиграем? Ищу напарника))

Девчонки! Этой зимой я открыла для себя новый стиль вышивки. Мы вышивали напару с Женькой karatushka панели Хэритажа. А потом вместе боролись с долгостроями. Оказалось это так здорово шить напару! Иногда шьешь запоем, когда тебя ждут, иногда догоняешь... Такой состязательный дух очень нам помогал, когда "искра уходила в колесо"))))
Но пришло лето, многие уезжают и летом будут без связи с нами. Вот и я остаюсь без поддержки((( и напарника...
Тут на сайте Макош я узнала, что организуется точно такая же игра под названием "Веселые старты". Уже есть пара соревнующихся. И еще пара желающих... Может быть мне тоже кто-то пару составит? У меня есть один долгострой. Шью я его... 7 лет!))))) А тут к следующему сентябрю надо доделать (нашелся одариваемый).
Еще есть планы - в папке Задумки. Шью я не очень быстро, поэтому можно посоревновать с начинающим. Осталось дошить 8000 значков (а может и чуть больше). Ну кто со мной? Откликнись смельчак! А если кто-то захочет посоревновать в другом моем проекте - пишите!
26.04.2005 11:27:17,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может, и со мной кто посоревнуется?:) Вышита 1/6 часть. 27.04.2005 08:23:53, Impraimis
Я тебе предложение уже выслала... Напиши, если захочешь. 27.04.2005 11:55:55, скво
А я уже ответила:) 27.04.2005 12:29:15, Impraimis
Отличная идея, тем более, что многие здесь частенько вместе вышивают. Мы с Ольгой С. тоже букет от Ланарте освоили, она, правда, обогнала меня недели на две - потрясающая скорость! А с Инной (Пушинкой), вроде как, на Кинкейда хотели замахнуться... 26.04.2005 14:56:48, Горе от ума
Я не рекламирую сайт, но у Макош уже такая страничка есть. А можно и здесь периодически отчитываться. Ведь интересно и другим посмотреть! 26.04.2005 15:51:08, скво
black
И я бы в компании повышивала. Вот только дошью Тихвинскую. А в планах Дракон Вентцлер (уже набор куплен). 26.04.2005 14:04:05, black
Басик
На Вентцлеровского дракона предлагаю в пару себя)))
Я начинаю шить Менестреля Т.В. Мой мейл bokova@red.tomsk.ru, пишите.
26.04.2005 14:57:19, Басик
Может быть все вместе? А связь держать можете через меня. Напиши как решите... 26.04.2005 15:48:58, скво
Вот здорово! Давай присоединяйся! Когда примкнешь к нам? А много тебе Тихвинской осталось? 26.04.2005 14:19:09, скво
black
Думала к Пасхе успею, но не получается. Где-то на неделю работы. Если бы не квартальный отчет и простуда - уже закончила бы. Я ее люблю. Но дракона мечтала вышить ровно год. Еле дождалась набора. (схемы в инете плохого качества, а то бы начала по схеме) 26.04.2005 14:31:43, black
Татьяна, как решила? Будете с Басиком соревноваться или все вместе? 26.04.2005 15:50:04, скво
Вот ссылка на страницу конкурса 26.04.2005 13:05:11, скво
Ulyana
Я бы Пассифлору повышивала бы:-)) Мадонну не смогу, так как зрение и так не очень:-) 26.04.2005 12:38:18, Ulyana
Тоже хочешь ее вышить? Тогда давай думай и... А может быть еще что-то есть. А вот Фею начнем вместе после Мадонны? 26.04.2005 13:02:24, скво
Ulyana
Я точно буду вышивать Пассифлору, решено! Когда можно будет начать? И ещё, у меня, кажется, схемы такой нет:-) Я поищу у себя, и если не найду, то напишу тебе:-) Всё, начну потихоньку мулине закупать:) А ты на чём её шьёшь? 26.04.2005 13:41:18, Ulyana
Я взяла Аиду 18 нежно-зеленого цвета. Начну осенью. Схема была в общем альбоме, но могу и прислать тебе ее. 26.04.2005 13:58:27, скво
Ulyana
У меня тоже есть такая Аида:-) Но я, наверное, буду на чём-нибудь белом шить. 26.04.2005 14:05:19, Ulyana
Еще лучше! Будем сравнивать что лучше можно взять за фон. 26.04.2005 14:17:32, скво
мяу-мяу
вот зря вы меня на панели не позвали, я их давно хочу вышить, но всн время что-то мешает. так они и остаются мечтами... а оказывается была такая замечательная возможность их вышить!!!
а вообще идея мне нравится, только долгостроев моих парочка в Минске осталась....
26.04.2005 12:35:07, мяу-мяу
Я собиралась вышивать Newschwanstein Castle Клейтона, хочешь со мной? ;-) 26.04.2005 14:54:04, Горе от ума
мяу-мяу
ага, хочу. только у меня нет пока ни канвы, ни ниток. я на новом месте, с магазинами пока не определилась. но хочу в самое ближайшее время. мне мама должна скоро канву передать. 26.04.2005 17:20:28, мяу-мяу
Я тоже с нуля, надо бы у Кристины канвы с ниточками заказать и можно приступать. Думаю, не раньше, чем через месяц. Так что, если есть желание и возможность, давай вместе. Мой адрес в реге. :-) 26.04.2005 17:29:36, Горе от ума
Ир, так я же зову и с новостроями! просто взять что-то примерно одинаковое. Размер оставшегося куска написала. А можно и так просто вместе повышивать...
Я вот тут все никак не решусь Небеса начать.
26.04.2005 12:59:11, скво
мяу-мяу
ну да, Танюш, я согласна в принципе. только не знаю, когда смогу. надо немного поразмышлять и определиться, как материалы закупать. 26.04.2005 17:22:10, мяу-мяу

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!