Девчонки! Этой зимой я открыла для себя новый стиль вышивки. Мы вышивали напару с Женькой karatushka панели Хэритажа. А потом вместе боролись с долгостроями. Оказалось это так здорово шить напару! Иногда шьешь запоем, когда тебя ждут, иногда догоняешь... Такой состязательный дух очень нам помогал, когда "искра уходила в колесо"))))
Но пришло лето, многие уезжают и летом будут без связи с нами. Вот и я остаюсь без поддержки((( и напарника...
Тут на сайте Макош я узнала, что организуется точно такая же игра под названием "Веселые старты". Уже есть пара соревнующихся. И еще пара желающих... Может быть мне тоже кто-то пару составит? У меня есть один долгострой. Шью я его... 7 лет!))))) А тут к следующему сентябрю надо доделать (нашелся одариваемый).
Еще есть планы - в папке Задумки. Шью я не очень быстро, поэтому можно посоревновать с начинающим. Осталось дошить 8000 значков (а может и чуть больше). Ну кто со мной? Откликнись смельчак! А если кто-то захочет посоревновать в другом моем проекте - пишите!
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отличная идея, тем более, что многие здесь частенько вместе вышивают. Мы с Ольгой С. тоже букет от Ланарте освоили, она, правда, обогнала меня недели на две - потрясающая скорость! А с Инной (Пушинкой), вроде как, на Кинкейда хотели замахнуться...
26.04.2005 14:56:48, Горе от ума
Я не рекламирую сайт, но у Макош уже такая страничка есть. А можно и здесь периодически отчитываться. Ведь интересно и другим посмотреть!
26.04.2005 15:51:08, скво

Я начинаю шить Менестреля Т.В. Мой мейл bokova@red.tomsk.ru, пишите. 26.04.2005 14:57:19, Басик
Может быть все вместе? А связь держать можете через меня. Напиши как решите...
26.04.2005 15:48:58, скво
Вот здорово! Давай присоединяйся! Когда примкнешь к нам? А много тебе Тихвинской осталось?
26.04.2005 14:19:09, скво

Тоже хочешь ее вышить? Тогда давай думай и... А может быть еще что-то есть. А вот Фею начнем вместе после Мадонны?
26.04.2005 13:02:24, скво

Я взяла Аиду 18 нежно-зеленого цвета. Начну осенью. Схема была в общем альбоме, но могу и прислать тебе ее.
26.04.2005 13:58:27, скво

а вообще идея мне нравится, только долгостроев моих парочка в Минске осталась.... 26.04.2005 12:35:07, мяу-мяу
Я собиралась вышивать Newschwanstein Castle Клейтона, хочешь со мной? ;-)
26.04.2005 14:54:04, Горе от ума

Я тоже с нуля, надо бы у Кристины канвы с ниточками заказать и можно приступать. Думаю, не раньше, чем через месяц. Так что, если есть желание и возможность, давай вместе. Мой адрес в реге. :-)
26.04.2005 17:29:36, Горе от ума
Ир, так я же зову и с новостроями! просто взять что-то примерно одинаковое. Размер оставшегося куска написала. А можно и так просто вместе повышивать...
Я вот тут все никак не решусь Небеса начать. 26.04.2005 12:59:11, скво
Я вот тут все никак не решусь Небеса начать. 26.04.2005 12:59:11, скво

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.