Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрите на пасхальный подарок.
Спасибо всем, кто отозвался на крик о помощи. Пришлось закрасить черным маркером белые пятна, вроде не заметно. Посылку уже отправила вместе с картиной, надеюсь, что понравится подарок. Приглашаю посмотреть на то что вышло. Мне кажется, что получилось красиво.
26.04.2005 02:47:19, Юля77
20 комментариев

Спасибо за схемку.
Жалко, что не видела раньше. Обязательно вышила ла к Пасхе... 26.04.2005 12:18:37, Anechk@
Отличный подарок! И белые пятна совершенно незаметны стали. Хорошо что все обошлось, представляю как Вы нервничали, что не получится их отстирать.
26.04.2005 12:11:52, Tereska

Я, правда, не знаю, в чем там была беда с пятнами, но получилось красиво:)) Сама в прошлом году с неделю наведывалась в обед в рукодельный отдельчик, а потом таки купила:) 26.04.2005 10:13:28, bee

работа потрясающая! а печалюсь потому, что несколько месяцев собиралась ее начать =)))))
зато теперь вижу, как у талантливых людей получается =)))
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! 26.04.2005 09:39:22, Selivasha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.