Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gidra

Встреча в Питере 24.04.2005

Приглашаю посмотреть результат нашей встречи

25.04.2005 19:40:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КОА
Здорово! Обожаю рассматривать фотографии со встреч! 26.04.2005 14:09:44, КОА
era
Какие оленчики классные! Вообще все очень красивое !!! 26.04.2005 12:39:17, era
Какой индеец! Это что-то! Мои браво для мамы-Наташи!
А виноград - прямо сразу съесть захотелось! А какой мужчина-африканец!
Молодцы девчонки!
26.04.2005 10:31:53, скво
Прелестница
И правда замечательные работы, спасибо, что поделились. 26.04.2005 07:48:29, Прелестница
Tassy
Спасибо за приглашение! Красивые работы и красивые вышивальщицы! 25.04.2005 23:24:34, Tassy
Вегда приятно посмотреть. Виноградная изнанка меня, конечно, убила...
Вышивка от Золотого руна - это набор? При взгляде на фотографию, хочется уменьшить размер канвы. Или это только на снимке так просвечивает?
25.04.2005 22:21:19, AnnaD
От Золотого руна это набор. Канва там предлагается 14 аида экрю. Мне тоже кажется крупновато. Но просветы это от вспышки. В живую не так. немного более плотно смотрится. :)) Хотя и шить и результат мне понравился. 26.04.2005 10:07:18, Kiku
Alenka
Спасибо большое, работы великолепные, есть прямо совсем неожиданые - Поцелуй, например! Вопрос к Татьяне Спб: Оленей шьете по набору? Получается великолепно 25.04.2005 22:18:36, Alenka
Татьяна, СПб
Нет, не по набору, но родными Дименс-нитками, и канва очень крупная-14, в наборе 18, но мне нужно было оленей сделать одного формата с моими ранее вышитыми лошадками из этой сtрии-они рядом будут висеть, самаим абота в реале темнее и еще о, на фотке она слишком светлая 26.04.2005 10:33:04, Татьяна, СПб
Прелестница
Здорово получилось. А неужели ниток хватило?! 27.04.2005 05:56:38, Прелестница
Как много всего красивого:)!!!!! Молодцы!!!! Здорово!!!! С удовольствием посмотрела)!! 25.04.2005 21:54:09, karatushka
Оксанёнок
Здорово! Молодцы девчонки! 25.04.2005 21:45:26, Оксанёнок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!