Приглашаю посмотреть результат нашей встречи
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой индеец! Это что-то! Мои браво для мамы-Наташи!
А виноград - прямо сразу съесть захотелось! А какой мужчина-африканец!
Молодцы девчонки! 26.04.2005 10:31:53, скво
А виноград - прямо сразу съесть захотелось! А какой мужчина-африканец!
Молодцы девчонки! 26.04.2005 10:31:53, скво
Вегда приятно посмотреть. Виноградная изнанка меня, конечно, убила...
Вышивка от Золотого руна - это набор? При взгляде на фотографию, хочется уменьшить размер канвы. Или это только на снимке так просвечивает? 25.04.2005 22:21:19, AnnaD
Вышивка от Золотого руна - это набор? При взгляде на фотографию, хочется уменьшить размер канвы. Или это только на снимке так просвечивает? 25.04.2005 22:21:19, AnnaD
От Золотого руна это набор. Канва там предлагается 14 аида экрю. Мне тоже кажется крупновато. Но просветы это от вспышки. В живую не так. немного более плотно смотрится. :)) Хотя и шить и результат мне понравился.
26.04.2005 10:07:18, Kiku

Как много всего красивого:)!!!!! Молодцы!!!! Здорово!!!! С удовольствием посмотрела)!!
25.04.2005 21:54:09, karatushka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.