Тут такое делается!!!! Оказывается не одна я сегодня именинница! У нас еще двое есть! Девочки, поздравим именниниц!
От всего сердца желаю вам добра и счастья, здоровья и удачи! Остальное приложится))))))))) Вы нас только радуйте своими хвастушками почаще!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!!! Поздравляю!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Самые-самые лучшие пожелания от меня примите!!!! 25.04.2005 17:10:37, Plushka
Самые-самые лучшие пожелания от меня примите!!!! 25.04.2005 17:10:37, Plushka

Всем огромное-преогромное спасибо за поздравления и пожелания!:)
А хвастушек и процессов интересных предостаточно. Только вот сканер барахлит:( Так что как починим - сразу все покажу! 25.04.2005 20:56:11, Impraimis
А хвастушек и процессов интересных предостаточно. Только вот сканер барахлит:( Так что как починим - сразу все покажу! 25.04.2005 20:56:11, Impraimis
У меня, девочки, хвастушек скопилось целое море!!!!! из больниц ведь не вылезаю, когда руки и глаза позволяют - время не теряю. как доберусь до сканера и/или фотика, а потом и до альбома своего на подольше, вам за меня не будет стыдно. Я старалась! Спасибо за поздравление, Танюш.
25.04.2005 17:02:56, Tatka25
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.