Вот, несмотря на несколько незавершенных работ, начала таки новую работу...:-)
То, что должно получиться не скажу, хотя и так многие наверняка узнают дизайн.
Опять большая работа, но постараюсь не затягивать :-)Честное пионерское :-)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, и у меня этот набор в работе:)! Только начала я его с противоположного угла (нижний правый). Вышито еще совсем немного, но уже видно, что картинка обещает быть очень красивой.
25.04.2005 22:34:56, karatushka
Я в этом же процессе сейчас. Очень нравится. У меня целая история с поиском набора была... Влюбилась мгновенно в него на картинке в инете - СНЕГИРИ В РОЗАХ?! -Хочу!)))
А вы по набору вышиваете? 25.04.2005 12:12:35, *Николь*
нет, по схеме и подбору из инета. А Вы далеко продвинулись? Хочется посмотреть :-) У меня на работе сотрудница тоже этим дизайном загорелась, а если нас трое вышивает одно и тоже, это просто класс!
25.04.2005 12:24:16, удача (Лада)
А вы по набору вышиваете? 25.04.2005 12:12:35, *Николь*

Ой, у меня со временем беда, поэтому похвастать многим не могу. То что в альбоме - это отсканированная картинка с набора, и я ее по кусочкам вырезаю, т.к. живу без цифровика) Мне вот по вашей фотографии показалось, что вышивка равномерная по количеству ниток, т.е. все крестики в одну толщину, а по набору, например розу в 2 нити, а "края" вышивки" в одну.Если нужно я могу отсканировать свою схему-ключ. Подбора правда нет(
25.04.2005 13:01:40, *Николь*
Красиво! Я тоже ЭТО мечтаю когда-нибудь вышить :)
25.04.2005 12:08:12, Черепаха Неспешная (Она)
Хоть ты, Оля, и Черепашка, но с твоими темпами, эта мечта очень даже реальна :-)
25.04.2005 12:11:06, удача (Лада)

Это Ланарте будет? Где стена розами увита и птички? Получится очее-е-ень красиво! :-))
25.04.2005 11:48:22, Russula
Точно! И как ты, впервые вышиваю Lanarte :-)Надеюсь будет красиво :-)
25.04.2005 12:09:53, удача (Лада)

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.