Девочки и...Грэй))(просто других не знаю))) Приглашаю ВАС в мой альбом!. Посвящен двум ХОББИтам (был когда то такой компютерный вирус..хоббит, если не ошибаюсь)) - ВЫШИВКА и ФОТОГРАФИЯ. В "Моих работах" выложила три моих первых хвастика.
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=80923
Ругайте!))
В "Моих фотографиях" - ну вобщем там написано предисловие)))(по ссылке)
P.s за МОЮ вышивку ВАМ огромное спасибо!)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо!:)
я и до завтра могу потерпеть:) 25.04.2005 18:20:18, Тушкан

Офигеть! Офигеть! Офигеть!!!
Это я о фотографиях! Я бы тоже так хотел уметь "непрофессионально" снимать! Офигеть!
Работы великолепные!!!
Сектант:-) 25.04.2005 14:24:33, Грэй (ИИ)
Это я о фотографиях! Я бы тоже так хотел уметь "непрофессионально" снимать! Офигеть!
Работы великолепные!!!
Сектант:-) 25.04.2005 14:24:33, Грэй (ИИ)

Секта говоришь?))))) Точно подмечено! Мы такие - любим кучковаться) Прелестная подушка получилась.
25.04.2005 13:29:50, скво

Не в обиду фотографиям будет сказано, но я была больше в восторге от коллекции маков. Моя мечта сделать альбом интер-маки. ))) 25.04.2005 13:12:50, Tata_V

Я вышивку хвалить не буду :) Потому что фотографии ЗАТМИЛИ ВСЕ! Я просто в восторге. Это талант!
25.04.2005 11:46:59, Tereska

Я таких фотографий нереальных давно не видела. Какие-то открытки шикарнейшие или картинки красоты, которой на самом деле не бывает, компьютерный монтаж. А из вышивок вот эта работа обещает быть самой потрясающей. 25.04.2005 03:32:47, Прелестница

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.