Девушки, вот и завершена моя работа "Павлин" (папка "Начало") Эмоции, которые я испытываю, не передать! Волнуюсь..... Работа посвящена моему любимому мужчине. Больше ничего говорить не буду - на ваш суд. Очень жду откликов и мнений.
Еще чуть-чуть добавлю - оформляла в багетке на соколе (Гильдия багетчиков). Понравилась только цена. Больше оформлять работу в этой багетке не буду. Криво отрезано паспарту, криво натянуто... При выборе рамки никаких советов и помощи "Нравится эта, пусть будет эта, не нравится - пусть не будет."(выбирала одна, посоветоваться было не с кем). На фото почему то какие то блики, как на канве с люрексом. Неправда, это лён. Откуда эти блики -не знаю...
PS Я ничего соссылкой не напутала? Прошу помощи - поправтье пожалуйста!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень сложная и действительно потрясающе красивая работа
23.04.2005 21:37:47, Семёновна

культурный оооооооооооочень культурный шок 23.04.2005 21:33:32, Selivasha

Титанический труд!Других слов нет!
О бликах: если лён хорошо отутюжен,то он может иметь блеск.Это от сорта льна зависит. 23.04.2005 17:31:54, Tasja
О бликах: если лён хорошо отутюжен,то он может иметь блеск.Это от сорта льна зависит. 23.04.2005 17:31:54, Tasja

Потрясающая работа!! Столько всего в неё вложено (и ТВ и Вами)!! Жаль, что так получилось в багетке :((, но все равно ЭТУ работу испортить нельзя
23.04.2005 14:19:13, Софико
Сказать красиво, это почти ничего не сказать! Сказочная работа + титанический труд!!! И все мвесте просто не позволит никому увидеть криво отрезаное паспарту и накат. А какова ореакции любимого мужчины :)
23.04.2005 13:39:04, Pups
Огромное вам спасибо! За отзывы и теплые слова! Оценка среди коллег - это очень все-таки волнительно, а такая высокая оценка - еще и ответственно! Большое спасибо, друзья!!!
23.04.2005 13:35:32, IceCream2
Мне кажется, такие работы непозволительно выносить на суд:-), их следует выносить на общее восхищение:-))) По крайней мере по двум причинам.
Первая. Среди прочих, великолепнейших разработок Терезы Венцлер, эта всё же выделяется. Глядя на неё, понимаешь, сколько её любви вложено в эту работу, какой большой кусок сердца она в неё вложила.
А во-вторых, тот человек, который взялся за этот дизайн, прежде всего вызывает уважение, поскольку дизайн сложный по исполнению, а значит, человек увидел в нем дизайнерскую задумку, разглядел её любовь. А уж если вышил и выполнил эту работу великолепно, то о каком суде вообще может идти речь?:-))) ВЕЛИКОЛЕПНО! БРАВО!
А если эта работа посвящена любимому человеку, то всё вышесказанное можно помножить десятикратно! 23.04.2005 13:09:45, Грэй
Первая. Среди прочих, великолепнейших разработок Терезы Венцлер, эта всё же выделяется. Глядя на неё, понимаешь, сколько её любви вложено в эту работу, какой большой кусок сердца она в неё вложила.
А во-вторых, тот человек, который взялся за этот дизайн, прежде всего вызывает уважение, поскольку дизайн сложный по исполнению, а значит, человек увидел в нем дизайнерскую задумку, разглядел её любовь. А уж если вышил и выполнил эту работу великолепно, то о каком суде вообще может идти речь?:-))) ВЕЛИКОЛЕПНО! БРАВО!
А если эта работа посвящена любимому человеку, то всё вышесказанное можно помножить десятикратно! 23.04.2005 13:09:45, Грэй

Никаких багето-изъянов не видно!..хотя когда САМА видишь, что твой труд оформлен тяп-ляп - неприятно ужасно... 23.04.2005 12:59:55, Shpilka

23.04.2005 12:49:32, Pushinka (ака Pinn)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.