Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tashikk (32-я)

УРА! Мы вчера купили цифровой фотик!!! Ф

УРА! Мы вчера купили цифровой фотик!!! Фото по ссылке! Теперь нафоткаю свои картины и все такое... а еще - нам на следующей неделе должны выделенку провести, так что декрет встречу во всеоружии!!! ))
20.04.2005 09:39:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Неплохой фотик, поздравляю! Совет хотите? Вышивку фотайте при хорошем внешнем освещении, без вспышки и на макросьемке (от 5 до 50 см расстояние должно быть) :), моя практика почти на таком же показывает, что это самый хороший вариант. 21.04.2005 07:17:07, Волшебница
Life_for_smile
И я купила недавно кэнон. Так что тоже как с сокровищем с ним теперь бегаю. И пытаюсь все-все снимать. Только я люблю фотографировать очень и монтировать потом в фотошопе что-то. Я выбрала себе А95. У нас тут как давай на меня наезжать все - кто - что крутой, кто - что некрутой и надо было оптику. А мне хватит. Я года 2 хотела. И очень много думала последние полгода какой...
Так что - всех поздравлям.
20.04.2005 12:20:22, Life_for_smile
tashikk (32-я)
Мы тоже заглядывались на А95, но нам по цене не подошел )))) в два раза дороже, чем тот, что взяли.. 20.04.2005 12:33:03, tashikk (32-я)
Ikorka
и я поздравляю с приобретением)
как сам по себе фотик, качество снимков? или вы еще не опробовали?))

тоже хочу купить, может как и ваш, такой же, недорогой и мне бы вполне такого хватило) расскажите мне потом, если не сложно, как он вам, этот аппатарик?) ладно?)
20.04.2005 11:39:14, Ikorka
tashikk (32-я)
Вчера пофоткались малость, просмотрели фотки по телевизору - так здорово!! К компу еще не подключали.
В комплекте с фотиком идет карта на 16 Мб, это совсем мало, надо сразу покупать нормальную карту памяти, но вчера в магазине их не было :(
Разрешение у него 3,2 мегапикселей - этого хватит, чтобы печатать очень качественные фотки 10 на 15, и нормальные фотки 15 на 20. Мы так подумали - а больше то нам и не надо! Чуть побольше разрешение - цена сразу улетает в поднебесье )))
В общем, пока довольны ))) ДЛя нас, чайников, самое оно - автофокусировка и всякие настройки автоматические, и самое главное меню и инструкция на русском языке! )))
20.04.2005 11:50:19, tashikk (32-я)
Ikorka
Спасибо за отзыв!!! Хороших вам снимков)

20.04.2005 12:21:54, Ikorka
Понечка
Это очень хорошо! Поздравляю! 20.04.2005 11:36:47, Понечка
Леся (lesya21)
Поздравляю! Фотик - это здорово! 20.04.2005 11:29:31, Леся (lesya21)
Begi
Поздравляю!! 20.04.2005 11:16:35, Begi
Ждем с нетерпением :)))) 20.04.2005 11:01:41, Софико
Ulyana
От всей души поздравляю!!! Сама недавно радовалась появлению цифрового друга:-) 20.04.2005 10:46:31, Ulyana
Tatkis
Поздравляю! Чувствую накопительство продолжится :)) Зато хвастушки твои посмотрим как следует :) 20.04.2005 10:22:01, Tatkis
tashikk (32-я)
да-да! Обещаю все выложить, только вот немного с фотиком разберемся, как там да чего ))) 20.04.2005 10:26:26, tashikk (32-я)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!