Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УРА! Мы вчера купили цифровой фотик!!! Ф
УРА! Мы вчера купили цифровой фотик!!! Фото по ссылке! Теперь нафоткаю свои картины и все такое... а еще - нам на следующей неделе должны выделенку провести, так что декрет встречу во всеоружии!!! ))
20.04.2005 09:39:00, tashikk (32-я)
13 комментариев
Неплохой фотик, поздравляю! Совет хотите? Вышивку фотайте при хорошем внешнем освещении, без вспышки и на макросьемке (от 5 до 50 см расстояние должно быть) :), моя практика почти на таком же показывает, что это самый хороший вариант.
21.04.2005 07:17:07, Волшебница

Так что - всех поздравлям. 20.04.2005 12:20:22, Life_for_smile

как сам по себе фотик, качество снимков? или вы еще не опробовали?))
тоже хочу купить, может как и ваш, такой же, недорогой и мне бы вполне такого хватило) расскажите мне потом, если не сложно, как он вам, этот аппатарик?) ладно?) 20.04.2005 11:39:14, Ikorka

В комплекте с фотиком идет карта на 16 Мб, это совсем мало, надо сразу покупать нормальную карту памяти, но вчера в магазине их не было :(
Разрешение у него 3,2 мегапикселей - этого хватит, чтобы печатать очень качественные фотки 10 на 15, и нормальные фотки 15 на 20. Мы так подумали - а больше то нам и не надо! Чуть побольше разрешение - цена сразу улетает в поднебесье )))
В общем, пока довольны ))) ДЛя нас, чайников, самое оно - автофокусировка и всякие настройки автоматические, и самое главное меню и инструкция на русском языке! ))) 20.04.2005 11:50:19, tashikk (32-я)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.