Я снова с вами!!! Как я соскучилась...
И сразу у меня вопрос. Пришел заказ с Sewandso я не могу разобраться с тряпочками откликнитесь кто заказывал:
32 count Belfast Ant.ivory 1mx0.7m
32 count Belfast Light Mocha 1/2mx0.7m
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рассказыю тебе что я открыла набор Summer Elegance особе не удивилась что расположили канву не вдоль, а поперек, мерить нестала в конец растраиваться не хотелось, но вот по середине канвы обнаружилась дырочка..
точнее из 2 крестиков как должно было бы быть один продолговатый, не приятно... ты не причем, не волнуйся... но поругаться бы стоит у тех у кого ты эти наборы покупала, единственное что радует, это то что по середине, можно зашить, а не в углу 20.04.2005 17:31:38, ktyf

Через меня прошло больше 10 наборов и никто не на что не жаловался 20.04.2005 18:05:56, МоТаня

_ _ _ _ _ _
*_*_*_*_ _*_*
*_*_*_*_ _*_*
надеюсь понятно... ничего исправим и незаметненько зашьем)
возвращать ничего не буду, даже если будешь просить:)
НИЗАЧТО:) 20.04.2005 18:28:28, ktyf

http://www.breibrink.nl/
20.04.2005 19:16:00, МоТаня

спасибо тебе, если бы я ее в живую не видела..не влюбилась бы так в нее...:) 20.04.2005 20:29:47, ktyf

Поздравляю с починкой))) Таня а известно что-то про заказ с АВС ? У меня был наборчик Кинкейдовский и два каталога.
20.04.2005 11:28:02, Овенка

я заказывала 32 count Permin(Wichelt) Linen 30614 Twilight Blue(18) (помимо прочего:)
А с АВС не пришел еще заказ? 20.04.2005 11:06:06, ivaiva

Танюш, я немного не в тему..мои ведь наборчики ушли?... А то я уже весь почтовый ящик вдоль и поперек по нескольку раз на день общмыгиваю, а квитанции на получение нет и нет..:(..эх скоро сердце остановится...:) 20.04.2005 10:33:06, Ховея
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.