Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

моя красотка:)

Прямо скажем невышивальный хвастик, но такой милый. Это моя любимица, Гонсала Юджин Юнит, а вообще-то просто Лушечка. Заходите на нее посмотреть:)
(Луша прочитала то, что я написала и сказала, что не согласна на счет невышивального хваста, поскольку кто, как не она помогает мне вышивать денно и нощно (нитки рассортировать, или канву на прочность проверить:)).
19.04.2005 20:43:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо большое всем за отзывы! У меня пока что еще детей нет, но теперь понимаю, как должно быть приятно родителям, когда хвалят их детей:) 20.04.2005 15:55:19, ollka
ОльгаС.
Какой выразительный живой пушистый глазастый сугробчик теплого меха!!! А пяточки как шелком блестят! А глазоньки какие яркие! А выражение морды - серьезное до невозможности, просто умора! Оч-чень ответственно относится к фотопозированию! Наверное, вообще очень серьезная девица-помощница! ;)))! 20.04.2005 13:29:34, ОльгаС.
Татьяна, СПб
Ну надо какие глаза зеленущие-и правда красотка каких мало! 20.04.2005 11:08:29, Татьяна, СПб
Понечка
ой, а цвет какой красивый! Прям киска!!! 20.04.2005 08:11:15, Понечка
Igolochka
Какая красотка! 20.04.2005 06:31:58, Igolochka
Ух какая ... дама :) 20.04.2005 02:30:52, Salz
Валькирия
Красотка! 20.04.2005 01:27:42, Валькирия
Milen
Позировать умеет, однако! :)) Модель! Если не секрет, то как из Гонсалы Юджин Юнит получилась Лушечка? ;)) 20.04.2005 00:42:32, Milen
Как-раз наоборот - я ее как увидела, так сразу же поняла, что это Лусишка и никто иной, а потом оказалось, что по каким-то там правилам надобно давать имя согласно алфавита, вот мы и назвали:)). Как-раз какой-то сериал шел:)))). Я их, правда, не смотрю, но как ни включали ТВ, слышали про енту Гонсалу, теперь вот имеем свою:) 20.04.2005 04:42:30, ollka
Какая красавица!
Правда явно не хватает фото с помогающей вышивать Лушей :)
19.04.2005 22:30:25, Tereska
Как появится, обязательно покажу, правда, она обычно этим занимается одновременно с вышивающим фотографом, а пока он идет за фотиком - ее и след простыл:)) 20.04.2005 04:43:40, ollka
Какая знакомая ситуация :) Я тоже почти никогда не могу сфотографировать вышивающюю кошку. Стоит встать за фотоаппаратом - и она за мной бежит :) 20.04.2005 14:16:18, Tereska
abri
:)))Да уж помощь :)))У меня самой пара таких ..помогают :)))Красавица она у вас!!!Привет от моих "вышивальщиц" вашей :))) 19.04.2005 22:26:15, abri
Просто прелесть! Хорошааа... 19.04.2005 21:05:59, Larcha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!