Прямо скажем невышивальный хвастик, но такой милый. Это моя любимица, Гонсала Юджин Юнит, а вообще-то просто Лушечка. Заходите на нее посмотреть:)
(Луша прочитала то, что я написала и сказала, что не согласна на счет невышивального хваста, поскольку кто, как не она помогает мне вышивать денно и нощно (нитки рассортировать, или канву на прочность проверить:)).
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо большое всем за отзывы! У меня пока что еще детей нет, но теперь понимаю, как должно быть приятно родителям, когда хвалят их детей:)
20.04.2005 15:55:19, ollka

Как-раз наоборот - я ее как увидела, так сразу же поняла, что это Лусишка и никто иной, а потом оказалось, что по каким-то там правилам надобно давать имя согласно алфавита, вот мы и назвали:)). Как-раз какой-то сериал шел:)))). Я их, правда, не смотрю, но как ни включали ТВ, слышали про енту Гонсалу, теперь вот имеем свою:)
20.04.2005 04:42:30, ollka
Какая красавица!
Правда явно не хватает фото с помогающей вышивать Лушей :) 19.04.2005 22:30:25, Tereska
Правда явно не хватает фото с помогающей вышивать Лушей :) 19.04.2005 22:30:25, Tereska
Как появится, обязательно покажу, правда, она обычно этим занимается одновременно с вышивающим фотографом, а пока он идет за фотиком - ее и след простыл:))
20.04.2005 04:43:40, ollka
Какая знакомая ситуация :) Я тоже почти никогда не могу сфотографировать вышивающюю кошку. Стоит встать за фотоаппаратом - и она за мной бежит :)
20.04.2005 14:16:18, Tereska

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.