Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МамАнька

Хвастаюсь - "Отражение мака"

Вот хочу показать еще одну работу - вышила за 2 дня - подарила вчера свекрови на день варенья.
Какой-то иероглиф в левом нижнем углу решила не вышивать - как-то он ни к чему показался. Вышивать очень понравилось, планирую сделать всю серию (и раздарить).
Фото темное получилось, и сфоткано до того, как натянула работу. В реальности она очень красивая - вышивается на канве с люрексом.
19.04.2005 12:26:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прелестница
Здорово! Какая серия хорошая. 20.04.2005 03:57:49, Прелестница
Валькирия
Симпатично. И быстро. Очень хорошая идея для подарков. 20.04.2005 01:38:04, Валькирия
Tassy
Очень изящный подарок! 19.04.2005 20:56:16, Tassy
Супер! Неужто и правда 2 дня? Небось не отходя от канвы? 19.04.2005 14:32:50, Дашунча
МамАнька
Нет, от канвы отхожу - ребетенок непрерывно не дает вышивать. Как-то само быстро получилось - 1 день вышивала сами маки, а 2-й - отражение. 19.04.2005 16:23:09, МамАнька
Уважаю! Мне дочура 2х лет катастрофически не дает вышивать временами... 19.04.2005 22:57:57, Дашунча
Перепёлка Юлька
За 2 дня? Шикааарно :) 19.04.2005 14:12:55, Перепёлка Юлька
Klera
Красиво получилось! Я тоже вышиваю эту серию выщила уже розу и ирис, в планах лилии, а вот маки почему-то решила не вышивать. Зря, наверное. 19.04.2005 12:33:11, Klera
МамАнька
Глядя на Ваши вчерашние ирисы и решила показать свои маки :-) Красивая у Вас работа! Правда, приятно вышивать на такой канве? 19.04.2005 12:40:10, МамАнька
Klera
Да, канва мне очень понравилась и вышивать приятно! 19.04.2005 12:55:15, Klera
Shpilka
Девочки!Сижу перерываю свои закрома в поисках подарка для своей Свекрови!! (чудовищное "название" человека особенно в рамках наших с ней доверительно-дружеских отношений: мы с ней не просто мама но и на ты!! по ее предложению кстати (еще и боялась мне это предложить - переживала, что как бы на моей мамы место претендует с этим "на ты")))) И тут вдруг вижу ваши отражения и понимаю - что это то, что доктор прописал, особенно маки..... ооочень очень прошууу.... ? (shpilkas@mail.ru) 19.04.2005 13:58:24, Shpilka
Klera
Отправила Вам маки 19.04.2005 16:57:50, Klera
МамАнька
Я набор покупала, а сканера у меня нет :0( Может, еще у кого есть схема?Я могу только сфоткать, но сможете ли Вы с фотки распечатать схему и нитки подобрать? 19.04.2005 16:30:27, МамАнька
Shpilka
Klera, МамАнька! Девочки, спасибо вам огромное обеим!!!! и за письмо и за предложение помочь! Сейчас вот только смогла "вылезть" в сети - письмо заливается..))
19.04.2005 20:01:15, Shpilka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!