Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валькирия

? знакомым с багеткой в Худ. лицее на Октябрьской

Подскажите, пожалуйста, её телефончик и режим работы. Спасибо.
18.04.2005 15:38:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
телефон не знаю
работает каждый день, кажется с 10-00 точно (может даже с 9-00) и точно до 18-00 (может и дольше)
Память у меня дырявая :-))
19.04.2005 18:06:05, Таютка
Шарон
Off: Вот вижу я Валюш, твой вопрос и думаю - наверно в альбоме есть что-то новенькое........а там нет:(
Жалко:)
А я так люблю в ваших с Надюшей альбомах походить!
18.04.2005 15:43:13, Шарон
Валькирия
Нет, Мариночка, новенького у меня пока ничего не вышито и в ближайшее время вряд ли будет :( Спрашиваю для коллеги. 18.04.2005 15:50:08, Валькирия
Шарон
Аленка, которая мишек любит в ней оформляет кажется.....
Она еще замуж вышла в прошлом году и фамилию поменяла с М... на М.....:))))))
18.04.2005 16:59:08, Шарон
Alenka
%)
Энто я имеюсь в виду?
Они работают ежедневно с 10 до 18 точно, а вот телефон:
2303054
18.04.2005 17:32:08, Alenka
Валькирия
Спасибочки, девочки! Алёнке - за информацию, Марише - за наводку :))) 18.04.2005 22:42:06, Валькирия
Понечка
и для меня - у меня розы ковриком висят, только денег даже на ту багетку нету :) 18.04.2005 16:08:06, Понечка
Валькирия
Потому я тебя в планы пока и не ставлю :) Ты у меня в категории не срочных идёшь :))) 18.04.2005 16:10:38, Валькирия
Шарон
Ох, девочки! И у меня не идет:( Не до вышивки, куда проще сейчас заниматься делами при которых мозги не свободны! 18.04.2005 16:58:07, Шарон
Валькирия
Точно подмечено про мозги :) 18.04.2005 22:44:14, Валькирия
Ох!Тоже согласна! Сегодня таакую шишку на лбу набила! И мизинец на ноге сломала! Ну должны же они хоть немного позаботиться обо мне? Или отдохнуть? Ну, не знаю! 19.04.2005 02:00:08, flossy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!