Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танжер

Мелкий "пуховый" хваст

Вот только вчера в пять утра я встретила мужа из Лондона. на его вопрос о подарках у меня был сразу готов ответ- конечно же вышивальные журналы. Они, кстати, меня сильно разочаровали:(. Схем там на порядок меньше, чем было год назад. Но зато сегодня уже можно похвастаться маленькой вышивкой по схемке апрельского кроссстичера- Винни-пух и пятачок. только, к сожалению, моя камера не очень предназначена для съемки внутри помещения, шотландские пейзажи ей удаются гораздо лучше, так что качество фотографии оставляет желать лучшего:(
18.04.2005 11:07:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я - справа:-))) 19.04.2005 01:42:30, Грэй
Tassy
Смешные какие:) 18.04.2005 19:40:06, Tassy
Оксанёнок
как здорово!!! 18.04.2005 17:41:01, Оксанёнок
Валькирия
Прикольно :) А розовое - это паспарту такое прилагалось к наборчику? 18.04.2005 15:59:10, Валькирия
Танжер
это скорее не паспарту, это что-то такое типа открытки, надо было сверху вышивку приделать; да, прилагалось к наборчику. у меня двустороннего скотча не было, мне пришлось молотком дырочки пробить в картонке и пришить по углам. 18.04.2005 16:12:01, Танжер
Валькирия
Интересненько :) И ещё интересно, скоро ли в нашем тоже что-то бесплатно будут прилагать? И будут ли? Иначе я не играю :) 18.04.2005 16:21:52, Валькирия
Ulyana
Очень необычно:-) Хорошенькие!!! 18.04.2005 12:46:43, Ulyana
Ой, какой замечательный манюсенький наборчик! И картиночка какая замечательная вышла!!!

А схемкой поделитесь с любителями Пуха??
18.04.2005 12:14:35, Niura
Танжер
схемка цветная, а у меня сканер только ч/б. там часть контуров шьется темно-коричневым в 2 нитки, а часть внутренних- в одну светло-коричневым. на ч/б этого видно не будет, разве что по картинке разбираться:( 18.04.2005 12:21:55, Танжер
Да не страшно, что ч/б, просто со схемой и картинкой все равно легче будет, чем просто по картинке :-)

Так что, если будет время, ... то я подожду :0-)
18.04.2005 15:36:57, Niura

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!