Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мелкий "пуховый" хваст
Вот только вчера в пять утра я встретила мужа из Лондона. на его вопрос о подарках у меня был сразу готов ответ- конечно же вышивальные журналы. Они, кстати, меня сильно разочаровали:(. Схем там на порядок меньше, чем было год назад. Но зато сегодня уже можно похвастаться маленькой вышивкой по схемке апрельского кроссстичера- Винни-пух и пятачок. только, к сожалению, моя камера не очень предназначена для съемки внутри помещения, шотландские пейзажи ей удаются гораздо лучше, так что качество фотографии оставляет желать лучшего:(
18.04.2005 11:07:51, Танжер
10 комментариев
Я - справа:-)))
19.04.2005 01:42:30, Грэй

Ой, какой замечательный манюсенький наборчик! И картиночка какая замечательная вышла!!!
А схемкой поделитесь с любителями Пуха?? 18.04.2005 12:14:35, Niura
схемка цветная, а у меня сканер только ч/б. там часть контуров шьется темно-коричневым в 2 нитки, а часть внутренних- в одну светло-коричневым. на ч/б этого видно не будет, разве что по картинке разбираться:(
18.04.2005 12:21:55, Танжер
А схемкой поделитесь с любителями Пуха?? 18.04.2005 12:14:35, Niura

Да не страшно, что ч/б, просто со схемой и картинкой все равно легче будет, чем просто по картинке :-)
Так что, если будет время, ... то я подожду :0-) 18.04.2005 15:36:57, Niura
Так что, если будет время, ... то я подожду :0-) 18.04.2005 15:36:57, Niura
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.