Фуф! Ну не давала она мне покоя - моргала ехидным глазиком так и говоря "пока не закончишь - не уснёшь"... :) Ну а раз уж закончила - срочно в сканер :) Вот такое получилось существо - результат первого в моей жизни набора. Ужасно понравился сам сюжет, но цвета ниток как по мне выбраны мягко говоря не очень удачно, ещё и сканер переврал окончательно...а всё равно она мне нравится!!! Вот она - моя белка http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=5080&PhotoID=733982
А следующим пунктом моей бессонной программы идёт вопрос - что можно вышить вот этими нитками? Очень нужны идеи... http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=3947&PhotoID=733992
Огромное спасибо всем кто дочитал :)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но белка - супер :). Теперь Вам и схему придется сканировать :). За ней пойду даже по "пассивной" ссылке :D. А нитки там какие?
Под Ваши нитки по ссылке, говорят, есть специально дизайны. Я вот сама такие все никак не применю. 17.04.2005 09:26:23, Прелестница

Там где сообщение пишите,есть спец.окошко для ссылок.Вставите там и будут активными:))
17.04.2005 15:26:48, Tasja

а ниточки для глади можно использовать - бабочку вышить :) 17.04.2005 06:18:15, Cнандулия
Очень даже симпатичная белка, не знаю уж как насчет перевранности цветов, но и сейчас смотрится хорошо.
А нитки у вас похоже меланжевые? (одна нитка покрашенная по длине в разные цвета). Такими шьют фон или еще что-нибудь подобное, большую площадь, чтобы было не скучно и более естественно (море, небо...) 17.04.2005 06:15:25, Волшебница
А нитки у вас похоже меланжевые? (одна нитка покрашенная по длине в разные цвета). Такими шьют фон или еще что-нибудь подобное, большую площадь, чтобы было не скучно и более естественно (море, небо...) 17.04.2005 06:15:25, Волшебница
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.