...А вы заметили, что у каждого из нас свои приметы наступления весны? Для одного это первые хрупкие цветочки, для другого - открытые целыми днями форточки, для третьего - ледоход где-нить на Волге...А для меня первым и главным признаком весны всегда были...коты :) С самыми первыми, ещё робкими и неуверенными лучами солнышка они выползали неведомо из каких щелей и подвалов, отощавшие за зиму, всклокоченные, похожие чем-то на ёршики для мытья посуды, и гроздьями рассаживались на ветвях старых городских акаций. А ещё через пару дней, отогревшись и совершенно осоловев от тепла, они начинали "петь". Хриплый разноголосый "ММММЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУ" нёсся над нашим маленьким южным городком, и столько было в этом "мяве" торжества пробудившейся природы, жажды жизни и ожидания любви, что даже самые скандальные болтуны-скворцы замолкали в задумчивости, а люди, встречаясь друг с другом, ласково улыбались и говорили: "Ишь, как коты-то орут...Весна..."
Поэтому мне трудно представить более весеннюю картинку, чем та, на которую и предлагаю вам посмотреть :))) Вышита по набору за один вечер на канве какого-то совершенно невероятного размера, наверное, на 7-й. Производитель предлагал шить в 6(!) нитей, но я решила ограничиться четырьмя, и нисколько об этом не жалею :Р
С весной всех вас, дорогие мои!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! Обаятельный котяра! Ни одна кошка не сможет пройти мимо)))
16.04.2005 07:03:25, ольха
Если бы не Ваша история - это был бы самый простецкий кот, а с ТАКОЙ исторической справкой - не кот,а супер КОТЯРА-ШЕДЕВР :))СПАСИБО!!!
15.04.2005 20:42:18, Софико

Однозначно весенний кот! Вот удивительно - такой простой дизайн - а настроение передает!!
15.04.2005 13:55:15, Tereska

У нас есть и еще одна весенняя "примета"...:) Вон полетела, противно попискивая... Комары, будь они неладны! Теперь до следующей зимы придется бить себя ночью по щекам...:(
15.04.2005 01:59:30, Beatrice

Сюрприз! Я ожидала весну, а там ВЕСНА!!! чудо как весело :) даже подманить хочется :):)
15.04.2005 00:04:31, Salz
Потрясающе! Умоляю поделится схемой, очень прошу! Плиз!
Ящик? который с великой радостью примет такой подарок - dashuncha@inbox.ru
Заранее благодарю! 15.04.2005 00:02:43, Дашунча
Да с удовольствием! Схему выложила по ссылке, шейте на здоровье! Я рада, что этот мачо понравился не только мне :)))
15.04.2005 00:42:30, Клава
Ящик? который с великой радостью примет такой подарок - dashuncha@inbox.ru
Заранее благодарю! 15.04.2005 00:02:43, Дашунча

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.