Хвастушки моя и дочкина. Дизайны, конечно, не новы, но все-таки. Орхидеи от Ланарте вышила дочь. А рыбки Ланартевские вышивала сама в подарок. Но, поскольку, подходящей ткани по цвету не было, а пора было торопиться, то вышивала на светлой канве и застилала весь фон. И рыбки получились не в ночном небе, а в сумеречном.
Кому интересно, пожалуйста заходите!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красивые работы, очень нежные!
Отдельное спасибо за табличку перевода ниток, она именно сейчас мне очень нужна. 15.04.2005 00:06:53, ольха
Отдельное спасибо за табличку перевода ниток, она именно сейчас мне очень нужна. 15.04.2005 00:06:53, ольха

Я не смогла заити по тои ссылке. Но добралась!:)))Очаровательные орхидеи! Красивые рыбки!
Вот ссылка: 14.04.2005 02:06:33, LyusyaL
Вот ссылка: 14.04.2005 02:06:33, LyusyaL

“Сумеречные” рыбки отлично получились! И орхидея такая нежно-воздушная – как дыхание…
14.04.2005 00:09:30, Beatrice
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.