Хвастаюсь работами подруг!
Лариса закончила ОХОТНИКА ей помогал сынуля, им вышит рукав от локтя и ниже и две собаки, Сыну 15 лет.
Крупно ЛИЦО
Габариты работы впечатляют: ЛАРИСА и ОХОТНИК
А это Танюшина ДЕВУШКА
Спасибо Лене Abri за фото.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это сколько же я пропустила?!Замечательные работы! Только скажите - вот тонкость ткани как передается? чем достигается? Как это вживую? Понятно, что лучше, чем на мониторе. А охотник? Так хочется поближе посмотреть на сочетание зеленых в кафтане.Очень красиво!
15.04.2005 02:37:05, flossy
Ирина, вживую действительно смотрится лучше! Хочется рукой потрогать! Глаза , волоси - они тоже как живые. Охотник очень отличается от картинки в каталоге. Он светлее и если так можно выразиться - оттенков больше.
15.04.2005 11:34:34, Begi

Здорово! Вроде совсем недавно Вы просили пожелать удачи с начинанием Виллера, а вот уже и готовы результаты:) Молодцы!
14.04.2005 19:16:56, Астрель
Светлана, девочки молодцы, а вот моя работа "зависла" и Лобстер вышит примено на четверть.
14.04.2005 21:02:56, Begi

Ничего, что зависла, у меня тоже продвигается черепашьими темпами, но всё равно движется:) У меня тоже примерно четверть, а сроки изначально такие рекордные для себя установила, что самой теперь смешно:) Ну и пусть, всё равно когда-нибудь доковыряю, ну и что, что к зиме?:)) Удачи!
16.04.2005 13:00:11, Астрель

ЧЕСТЬ И ХВАЛА.. валяюсь в восторге 13.04.2005 16:32:39, Selivasha

Танюше большой привет от меня :) 13.04.2005 16:06:04, мяу-мяу

От Анюты тебе привет, завтра ко мне собирается, ты будешь в нете, включи аську, если совпадет, то можете поболтать - я подключусь. 13.04.2005 23:25:35, Begi
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.