Не так давно Beatrice показывала свою работу - называлась "Поцелуй для гения" (из серии "Персидские мотивы" Светланы Прокопец). Работа запала мне в душу. Я не могла уснуть - несколько раз вставала, включала компьютер, чтобы посмотреть еще раз. А на следующий день начала вышивать - прямо глядя в монитор считая крестики - схемы-то не было. Мне захотелось вышить эту работу некогда очень дорогому человеку.
Мне было 12 лет, когда моя двоюродная сестра вышла замуж. Приехали они к нам в гости (так получилось, что познакомиться ее мужу и моим родителям довелось после свадьбы). И... я влюбилась. Что я могла понимать в 12 лет? Но... Приезжали они к нам редко, но как я ждала этих встреч! и как мне было стыдно перед сестрой! Так продолжалось до 20 лет. У них родился ребенок, и приезжать они к нам совсем перестали. Я поступила в институт, познакомилась со своим будущим мужем - влюбилась поуши! Былые чувства наконец покинули меня. Почти 2 года назад родилась дочка. Отношения с сестрой (и ее мужем) как-то сами собой возобновились. Что называется "дружим семьями".
Сейчас мне почти 26. И теперь ОН ... любит меня. Случилось то, о чем я стыдилась мечтать долгих 8 лет. Мечтать надо осторожно - мечты сбыться могут. И когда это произойдет, может, это совсем не нужно будет. Вот такая ирония судьбы.
Работу эту я вышила для него, но оставлю себе - в память о том, чего никогда не было и уже не будет.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо же, этому посту скоро 14 лет будет... Наткнулась на него, анализируя мои материалы на вышивальной конференции 7-и. Хорошо или плохо верить людям? Всегда считала, что хорошо, но наткнувшись в последние год-два на массу лжи вокруг моего имени в интернете, сильно стала сомневаться в этом. Даже и близко не подозревала, что люди так лживы.
Этот пост Маманьки (теперь это страничка Ани-Мотылька), посвященный ее вышивке картины Поцелуй, на которую ее вдохновила аналогичная моя работа, тоже был ложью... Увы(
Она не вышивала эту картину, она просто взяла мое фото, чуть подразмазала его в Фотошопе и, приделав ему новую рамочку, выставила как свою собственную вышивку. Но вот только розу такую вышить по моей фотографии она никак не могла. Никак! Рассмотрев все хорошенько, теперь и сомнений у меня уже нет, что это был обман.
Очень символично! Анна, да еще Мотылек(!), подделала историю Ирины-Беатриче-Души... Она ли сама это сделала или ей отвели такую роль? Не знаю. Но только она точно была в курсе.
Сколько же лживых мотыльков развелось, и сколько открытий в последнее время происходит!.. С одной стороны горьких открытий, а с другой стороны... Хорошо, что все проясняется. Нет ничего тайно-обманного, что не стало бы явным. Мало-помалу все встает на свое место. Слава Богу! 03.01.2019 02:44:03, Irina (Beatrice)
Этот пост Маманьки (теперь это страничка Ани-Мотылька), посвященный ее вышивке картины Поцелуй, на которую ее вдохновила аналогичная моя работа, тоже был ложью... Увы(
Она не вышивала эту картину, она просто взяла мое фото, чуть подразмазала его в Фотошопе и, приделав ему новую рамочку, выставила как свою собственную вышивку. Но вот только розу такую вышить по моей фотографии она никак не могла. Никак! Рассмотрев все хорошенько, теперь и сомнений у меня уже нет, что это был обман.
Очень символично! Анна, да еще Мотылек(!), подделала историю Ирины-Беатриче-Души... Она ли сама это сделала или ей отвели такую роль? Не знаю. Но только она точно была в курсе.
Сколько же лживых мотыльков развелось, и сколько открытий в последнее время происходит!.. С одной стороны горьких открытий, а с другой стороны... Хорошо, что все проясняется. Нет ничего тайно-обманного, что не стало бы явным. Мало-помалу все встает на свое место. Слава Богу! 03.01.2019 02:44:03, Irina (Beatrice)

А с желаниями – так оно и бывает… Если желание сильно, оно рано или поздно сбывается. Некоторые боятся этого, боятся своих желаний, но это неверно – надо просто научиться направлять их в доброе русло…
Похоже, Ваши желания действительно сильны, если Вы бросаетесь вышивать прямо с картинки с экрана, если притягиваете все же к себе любовь желанного некогда человека… Может быть, не стоит оставлять эту картинку на видном месте в своем доме, потому что на ней Вы и тот человек, и каждый раз, когда Ваш взгляд будет на нее натыкаться, Ваше прошлое желание будет наполняться все новой энергией. Надо ли Вам это сейчас? Если в Вашей семье сейчас все хорошо? Наши желания, после того как их отпустишь, начинают жить своей жизнью… Может быть в описываемых Вами обстоятельствах, лучше было бы подарить эту картину кому-нибудь на свадьбу? А в память о той Вашей любви можно было бы вышить и что-нибудь другое, что-нибудь светлое, но не столь чувственное… А картинка действительно хороша – именно своей энергетикой, своим чувством…
13.04.2005 21:35:05, Beatrice

а я просто не смогла сдержать слез...
думаю, не вес так однозначно и сейчас, раз в память этой истории была вышита картина... 13.04.2005 16:53:00, ***Angel***
думаю, не вес так однозначно и сейчас, раз в память этой истории была вышита картина... 13.04.2005 16:53:00, ***Angel***

А работа интересная получилась. 13.04.2005 14:09:47, Перепёлка Юлька

А картина (кстати, шикарная!) не будет вам лишний раз напоминать о грустном? 13.04.2005 11:35:09, fi

Ты лучше девушка скажи поедешь в Казань в этом году или нет? (хитро так) 14.04.2005 09:38:44, Irulan

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.