Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, кто вышивал Май Дименса! Прокон
Девочки, кто вышивал Май Дименса! Проконсультируйте, плиз, по бэкстичу. есть вопросы.
08.04.2005 09:30:08, Nats
12 комментариев

Смотрю на готовую: листочки - зеленый DMC469 или 937, белые прямоугольнички обшиты желтым DMC 727, в середине оби красно-коричневый DMC 3777, узелочки и вокруг черного с серым- белая или бледно голубая( не пойму). Цвета сравнивала по готовой работе с каталогом, так что о точности речь не идет - только для примерного представления.
08.04.2005 12:26:28, HelenkaV

Нашла схему и инструкцию - по ней действительно обшивается т.синей как все кимоно. Мне кажется в схеме перепутали и вместо тонкой красной линии сделали тонкую синюю - на картинке выходит именно так. Я шила как на картинке, мне кажется т.синий там не к месту.
08.04.2005 14:21:51, HelenkaV

Низ на границе серо-черного я тоже обшивала белым, как на фото, а не так, как написано в инстр. 08.04.2005 16:54:13, Корица
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.