Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РР Сибирь

Девочки, чего то давно никого не видно.. Как дела?
Ко мне три дня назад пришел третий этап "Чайники"- через неделю буду готова отправить дальше.. :)
И еще вопрос по ходу, вызванный обсуждением ниже..
Насколько я помню, когда мы обговаривали условия НАШЕГО Робина - претензий к вышивке китайскими и питерскими нитками именно в нашем Робине вроде ни у кого не было?? Или я путаю чего то.. Ну кроме Анкоровских мишек ессно, учиывая особенности цветопередачи.. Я запомнила так, что в нашем РОбине нитки можно не только фирменные но и подешевле, лишь бы не линяли.. Собственно именно поэтому я и приняла участие..
Захотелось выяснить, чтобы потом не было претензий..
08.04.2005 09:29:47,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Басик
Девчата, не принимайте близко к сердцу мои слова про ниточки. Конечно, Робин - это игра и относиться к нему надо соответственно. Главное в нем, конечно же не качество ниточек, а подбор сюжета и вложенный в работу кусочек души. А уж какой это будет кусочек души, - определять каждому участнику самостоятельно :0))) 11.04.2005 06:59:43, Басик
А где сейчас котята гуляют? 09.04.2005 06:00:12, Волшебница
А котята тоже у меня:)))) Прямо все в сборе - и мышки, и котята:)))). Дружная компания. Но пушистые хвостишки уже пакуют чумоданы свои и на той неделе отправляются в Томск. А мышку я уже выбрала, сегодня распечатала даже:). 09.04.2005 11:47:29, ollka
:)) Мммм.. Умру я от любопытсва, точно! :))
Они там не ругаются? В смысле мышки с кошками? :)))))
Я тебе тоже чайничек на загляденье выбрала - самой нравится, хоть и не моя тематика..
НАсчет Чехии - спецально достала моточек и посмотрела - точно - Нитарна, раньше вроде без названия были, а последние у нас уже с названием, просто номера то совпадают у ранешних и теперешних, а этикетки поменялись - супер нитки просто! Такая цветовая гамма, оттеночки такие красивые насыщенные и блестят точно как ДМС, очень мне нравятся :)
09.04.2005 19:35:18, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
нет, они очень даже мило друг с другом общаются:) Ой, а как чайнички уже хотца посмотреть, хоть бери билет и едь к ним:) 10.04.2005 12:24:11, ollka
:))) Спокойствие, только спокойствие! (с) :))
Я уже тоже про мышек наслушалась: и лапочки, и толстячки, и миленькие.. :)) Уже прямо всю от любопытства разрывает! :))
10.04.2005 17:36:35, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Да меня смутила немного реплика Оли (Басик) в топике ниже про РОбины...
http://www.7ya.ru/conf/mes-Embro.aspx?l=1&cid=Embro&mid=299438
Вот и решила уточнить.. Чтобы потом не было претензий, я то уже отметилась по Олиной теме :)
Кстати, ракушка получилась - отпад (..скромно так..), мне самой было так жалко отдавать дальше тряпочку.. :)
08.04.2005 21:05:12, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Pushinka (ака Pinn)
Я мышек отправила Оле, она их, судя по всему уже получила :) Следующий этап от Иронки пока не пришел, у нее какой-то там завал, не успевает немного, но я постараюсь нагнать. До августа должны закончить, мы в сроки идем пока. ТТТ :) По нитками меня лично это не беспокоит в этом робине ;) я подстраховалась, как, кстати там с ниточками Анкор? хватает? 08.04.2005 17:32:01, Pushinka (ака Pinn)
Да-да, получила! Смешные такие:))))). Теперь думаю над своей - какая она будет:), на ком остановиться, чтобы влилась в эту дружную компашку 08.04.2005 18:19:04, ollka
Pushinka (ака Pinn)
сама,кстати шью в основном Мадейрой 08.04.2005 17:43:08, Pushinka (ака Pinn)
А я сегодня мышек получила! Такие милашки! 08.04.2005 12:01:07, ollka
А у меня как раз твои чайнички :))
Очень уютная такая картинка получается, очень домашняя :)) Супер просто!
09.04.2005 07:30:01, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Урря! очень меня это радует! 09.04.2005 11:48:43, ollka
Кстати, мне по-барабану, какими вы нитками шьете, главное, чтоб не линяли. Сама шью DMC, Anchor. Меня больше сюжеты выбранные волнуют)))
08.04.2005 11:29:53, Мама Аня
Марин, я завтра отправлю тебе уже следующий этап с мишками (как договорились). Они уже неделю ждут очередной поездки. От Оли пока ничего больше не получила. 08.04.2005 11:28:14, Мама Аня
Ок! Чайничек у меня хорошо пошел, скорее всего о того, что благодаря тебе сюжет был подобран заранее :)) Еще раз спасибо! :) Так что как раз к михам успею :) Жду мишек! :) 09.04.2005 07:27:59, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Привет, я получила ракушки недавно, вышиваю.
А насчет ниток такая договренность и была. Причем я так и делаю. кое-что шью ДМС (где они есть, я пока только начинаю на них переходить), а остальное питером. Причем он не линяет - это 100% (поскольку я им уже очень много и долго вышила)/
И вообще -это же игра, для удовольствия нашего, давайте попроще к ней относится (это, конечно, не значит, что старатся не надо, надо шить как для себя, он проще быть надо).
А у меня такая мысль - как вы думаете, мы до августа закончим? А то мне в августе рожать, а еще свадьба у брата и ДР у меня самой...
08.04.2005 09:41:48, Волшебница
До августа я думаю закончим :)) А то я от любопытства умру :)) Счас же у нас экватор как раз? Ага? :)))
А насчет ниток значит я верно все помню - я так же делаю: что есть в ДМС, Анкор буду еспешиалли фо Инна покупать :))) А в остальном тщательно подбираю по цветам из того что есть: а есть Питер, Гамма, Китай 2 сортов, Индия, Чехия 2 сортов..
Одна из Чехий кстати по качеству практически как ДМС только дешевле в 4 раза :))) Ну лады, совесть успокоили..
08.04.2005 21:17:23, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Да, да, на счет Чехии я полностью согласна - фирама Нитарна, ну просто один в один с ДМС. Очень мне нравится. 09.04.2005 11:49:53, ollka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!