Девочки, чего то давно никого не видно.. Как дела?
Ко мне три дня назад пришел третий этап "Чайники"- через неделю буду готова отправить дальше.. :)
И еще вопрос по ходу, вызванный обсуждением ниже..
Насколько я помню, когда мы обговаривали условия НАШЕГО Робина - претензий к вышивке китайскими и питерскими нитками именно в нашем Робине вроде ни у кого не было?? Или я путаю чего то.. Ну кроме Анкоровских мишек ессно, учиывая особенности цветопередачи.. Я запомнила так, что в нашем РОбине нитки можно не только фирменные но и подешевле, лишь бы не линяли.. Собственно именно поэтому я и приняла участие..
Захотелось выяснить, чтобы потом не было претензий..
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где сейчас котята гуляют?
09.04.2005 06:00:12, Волшебница
А котята тоже у меня:)))) Прямо все в сборе - и мышки, и котята:)))). Дружная компания. Но пушистые хвостишки уже пакуют чумоданы свои и на той неделе отправляются в Томск. А мышку я уже выбрала, сегодня распечатала даже:).
09.04.2005 11:47:29, ollka
:)) Мммм.. Умру я от любопытсва, точно! :))
Они там не ругаются? В смысле мышки с кошками? :)))))
Я тебе тоже чайничек на загляденье выбрала - самой нравится, хоть и не моя тематика..
НАсчет Чехии - спецально достала моточек и посмотрела - точно - Нитарна, раньше вроде без названия были, а последние у нас уже с названием, просто номера то совпадают у ранешних и теперешних, а этикетки поменялись - супер нитки просто! Такая цветовая гамма, оттеночки такие красивые насыщенные и блестят точно как ДМС, очень мне нравятся :) 09.04.2005 19:35:18, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Они там не ругаются? В смысле мышки с кошками? :)))))
Я тебе тоже чайничек на загляденье выбрала - самой нравится, хоть и не моя тематика..
НАсчет Чехии - спецально достала моточек и посмотрела - точно - Нитарна, раньше вроде без названия были, а последние у нас уже с названием, просто номера то совпадают у ранешних и теперешних, а этикетки поменялись - супер нитки просто! Такая цветовая гамма, оттеночки такие красивые насыщенные и блестят точно как ДМС, очень мне нравятся :) 09.04.2005 19:35:18, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
нет, они очень даже мило друг с другом общаются:) Ой, а как чайнички уже хотца посмотреть, хоть бери билет и едь к ним:)
10.04.2005 12:24:11, ollka
:))) Спокойствие, только спокойствие! (с) :))
Я уже тоже про мышек наслушалась: и лапочки, и толстячки, и миленькие.. :)) Уже прямо всю от любопытства разрывает! :)) 10.04.2005 17:36:35, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Я уже тоже про мышек наслушалась: и лапочки, и толстячки, и миленькие.. :)) Уже прямо всю от любопытства разрывает! :)) 10.04.2005 17:36:35, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Да меня смутила немного реплика Оли (Басик) в топике ниже про РОбины...
http://www.7ya.ru/conf/mes-Embro.aspx?l=1&cid=Embro&mid=299438
Вот и решила уточнить.. Чтобы потом не было претензий, я то уже отметилась по Олиной теме :)
Кстати, ракушка получилась - отпад (..скромно так..), мне самой было так жалко отдавать дальше тряпочку.. :) 08.04.2005 21:05:12, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
http://www.7ya.ru/conf/mes-Embro.aspx?l=1&cid=Embro&mid=299438
Вот и решила уточнить.. Чтобы потом не было претензий, я то уже отметилась по Олиной теме :)
Кстати, ракушка получилась - отпад (..скромно так..), мне самой было так жалко отдавать дальше тряпочку.. :) 08.04.2005 21:05:12, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)

Да-да, получила! Смешные такие:))))). Теперь думаю над своей - какая она будет:), на ком остановиться, чтобы влилась в эту дружную компашку
08.04.2005 18:19:04, ollka
А я сегодня мышек получила! Такие милашки!
08.04.2005 12:01:07, ollka
А у меня как раз твои чайнички :))
Очень уютная такая картинка получается, очень домашняя :)) Супер просто! 09.04.2005 07:30:01, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Очень уютная такая картинка получается, очень домашняя :)) Супер просто! 09.04.2005 07:30:01, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Кстати, мне по-барабану, какими вы нитками шьете, главное, чтоб не линяли. Сама шью DMC, Anchor. Меня больше сюжеты выбранные волнуют)))
08.04.2005 11:29:53, Мама Аня
08.04.2005 11:29:53, Мама Аня
Марин, я завтра отправлю тебе уже следующий этап с мишками (как договорились). Они уже неделю ждут очередной поездки. От Оли пока ничего больше не получила.
08.04.2005 11:28:14, Мама Аня
Ок! Чайничек у меня хорошо пошел, скорее всего о того, что благодаря тебе сюжет был подобран заранее :)) Еще раз спасибо! :) Так что как раз к михам успею :) Жду мишек! :)
09.04.2005 07:27:59, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Привет, я получила ракушки недавно, вышиваю.
А насчет ниток такая договренность и была. Причем я так и делаю. кое-что шью ДМС (где они есть, я пока только начинаю на них переходить), а остальное питером. Причем он не линяет - это 100% (поскольку я им уже очень много и долго вышила)/
И вообще -это же игра, для удовольствия нашего, давайте попроще к ней относится (это, конечно, не значит, что старатся не надо, надо шить как для себя, он проще быть надо).
А у меня такая мысль - как вы думаете, мы до августа закончим? А то мне в августе рожать, а еще свадьба у брата и ДР у меня самой... 08.04.2005 09:41:48, Волшебница
А насчет ниток такая договренность и была. Причем я так и делаю. кое-что шью ДМС (где они есть, я пока только начинаю на них переходить), а остальное питером. Причем он не линяет - это 100% (поскольку я им уже очень много и долго вышила)/
И вообще -это же игра, для удовольствия нашего, давайте попроще к ней относится (это, конечно, не значит, что старатся не надо, надо шить как для себя, он проще быть надо).
А у меня такая мысль - как вы думаете, мы до августа закончим? А то мне в августе рожать, а еще свадьба у брата и ДР у меня самой... 08.04.2005 09:41:48, Волшебница
До августа я думаю закончим :)) А то я от любопытства умру :)) Счас же у нас экватор как раз? Ага? :)))
А насчет ниток значит я верно все помню - я так же делаю: что есть в ДМС, Анкор буду еспешиалли фо Инна покупать :))) А в остальном тщательно подбираю по цветам из того что есть: а есть Питер, Гамма, Китай 2 сортов, Индия, Чехия 2 сортов..
Одна из Чехий кстати по качеству практически как ДМС только дешевле в 4 раза :))) Ну лады, совесть успокоили.. 08.04.2005 21:17:23, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
А насчет ниток значит я верно все помню - я так же делаю: что есть в ДМС, Анкор буду еспешиалли фо Инна покупать :))) А в остальном тщательно подбираю по цветам из того что есть: а есть Питер, Гамма, Китай 2 сортов, Индия, Чехия 2 сортов..
Одна из Чехий кстати по качеству практически как ДМС только дешевле в 4 раза :))) Ну лады, совесть успокоили.. 08.04.2005 21:17:23, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Да, да, на счет Чехии я полностью согласна - фирама Нитарна, ну просто один в один с ДМС. Очень мне нравится.
09.04.2005 11:49:53, ollka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.