Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, обновила альбом)) Кому интересн
Девочки, обновила альбом)) Кому интересно, то загляните))
02.04.2005 17:51:40, galina
18 комментариев
Очень красивый ирис, прямо как живой и такой нежный. И тигр забавный. 05.04.2005 01:12:37, Lynxy

Заглянула с удовольствием! :-)))
Ирис куда лучше, чем был на станке! :-))) Ну и японожители xороши! (шепотом - а по-моему, самурай xоть и гордый, а вот павлин xозяина таки переплюнул - еще "гордее" посматривает!) :-))) 03.04.2005 22:39:37, Tomsik

голубь мира и самурай с женой!!!!!!! 02.04.2005 19:58:28, Таня(tata2003)

Галя, я молчу:)!!!! И самурай и супружница его обалденные:)!!!!!!! Класс!!!!
02.04.2005 18:37:17, karatushka
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.