Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Представляю вам мой станок, а заодно и р

Представляю вам мой станок, а заодно и разные причиндалы. Очень советую всем, кто еще станок не приобрел. Он
1)Легко собирается-разбирается. Положил в сумку и поехал.
2)Легкий (пластик)
3) Сразу два снапа (большой и маленький).
4)Вышивать можно на диване и за столом
5) Двумя руками вышивать научилась только на нем, при этом есть возможность регулировки ровности и натяжения нити второй рукой
6) Нитка закрепляется очень легко. Просто переворачивается конструкция.
7)На него можно закрепить лампу и (или)держатель для схем

Заодно, если интересно, посмотрите на мой процесс "Снежный барс" от Дименса.

PS Я боюсь, опять не правильно ссылку дала. Девочки, поправьте пожалуйста!! Очень хочется всем показать станок!
02.04.2005 14:36:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Перепёлка Юлька
А на диване как с таким вышивать? На колени себе ставить? Устойчиво получается?
Это я заинтересовалась, поэтому столько вопросов ;))
03.04.2005 14:16:04, Перепёлка Юлька
Прелестница
А у меня проблема была с такими рамками отдельными. Я их в поисках q-snap купила в магазине, думая, что это то же самое. Они для квилта и держали у меня канву очень плохо. По виду один в один с Вашим станком. А как это называлось там, где Вы покупали? 02.04.2005 21:25:13, Прелестница
Оксанёнок
ссылка 02.04.2005 20:54:11, Оксанёнок
Можно попросить ссылку на сам станок в инет-магазине, искала искала, но так и не нашла. Спасибо. 02.04.2005 19:51:03, Ewa
КОА
Вот это именно тот станок, который мне нужен! Замечательная вещь! Все-таки и от незнанаия языка иногда есть польза.. 02.04.2005 19:22:06, КОА
О, наконец-то кто-то показал такой станок.
Вот бы еще и живьем посмотреть (и держатель для схем)....
У тебя станок маленький или большой?
02.04.2005 14:53:53, AnnaD
Похоже, маленький. Но как раз мой размер. Потому как снап 14" на 14" уж больно для меня огромный 02.04.2005 14:55:48, IceCream2
а насчет живьем? можно и на общей встрече.
Просто, очень интересно своими руками оценить легкость и "зажимистость".
Интересно также, совместим ли он с Q-snap.
Форма разная, но вдруг из совместной сборки еще что-то может получиться.
Про держатель - можно покрупнее или ссылку на nordicneedle
02.04.2005 15:00:01, AnnaD
Снапы не разборные. Только два цельных. Как на фото я показала. Больше он никак не разбирается. Ссылка на держатель внизу. Мой четвертый сверху. Довольна - слов нет! К пяльцам тоже подходит. И не тяжелый 02.04.2005 15:04:08, IceCream2
Большое спасибо - это важно, что рамка в эту конструкчию входит неразборной.
Так как всегда была мысль сэкономить и не заказывать езе отдельные рамки (для комбинации скажем 14 на 8).
Держатель теперь узнала - спасибо.
02.04.2005 15:14:02, AnnaD
Старшая сестра
вот правильная ссылочка. 02.04.2005 14:42:15, Старшая сестра
Спасибо, Старшая сестра! Беда у меня с этими ссылками.. 02.04.2005 14:43:53, IceCream2

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!