Во-первых, моя старшая дочка сплела себе и сестричке браслеты с сережками.
Во-вторых, откуда-то выкопался Дашин прошлогодний браслетик с колечком.
В-третьих, я свою зиму бисерную оформила.
Так что приглашаем на бисер:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне очень понравилось как ты зиму оформила, просто потрясающая работа! Даша молодец, и себе красоту наводит и про сестричку не забывает :) Умницы :)
01.04.2005 10:20:37, Я маленькая лошадка
Надо мне тоже переименоваться - хоть на день:)))Спасибо. А мы скоро море шить начнем:)
01.04.2005 10:49:24, natkaz

Очень интересно оформлено, особенно эта узкая золотая полоска. И висеть, похоже, будет именно на этой стене. Попробуй все-таки отвезти в ЗР. Там еще есть всободное место.
Бисерные штучки - прелесть. Пора переходить и на более крупные формы - шапочку, топик (если запасов хватит).:) 01.04.2005 08:01:36, AnnaD
Бисерные штучки - прелесть. Пора переходить и на более крупные формы - шапочку, топик (если запасов хватит).:) 01.04.2005 08:01:36, AnnaD

Вот спрашивают, по каким "параметрам" хвалю хвастушки?:-) Ну вот, как равнодушно мимо пройти этого рукодельного семейства, скажите?! Хвалил, хвалю и, на что очень надеюсь, ещё куча поводов будет, чтобы похвалить. МОЛОДЦЫ!!!
А оформленная зима стала ещё краше, да я и не сомневался, что так и будет! Ну, ЗДОРОВО ЖЕ?! 01.04.2005 03:05:17, Грэй (ИИ)
А оформленная зима стала ещё краше, да я и не сомневался, что так и будет! Ну, ЗДОРОВО ЖЕ?! 01.04.2005 03:05:17, Грэй (ИИ)

даже хочется такую же сделать....
а дочки умницы... мастерицы просто..... все в маму:) 31.03.2005 23:31:20, ktyf
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.