Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF компьютерный

В связи с проблемами Downloadmaster, я его снесла и поставила RegeddeLuxe, скачала кое-что, но потом меня вообще не стали пускать к китайцам. Что делать? Сразу же выходит окошко - не надо у нас скачивать, типа того.
Убрала новую программу, и опять поставила Downloadmaster, но все то же самое. Что делать-то? Подскажите
31.03.2005 16:18:23,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
о, это наверное Вы поставили команду "скачать все", и не убрали все галочки, кроме самих файлов или зипов. Ух, не знаю понятно ли сказала, но это теперь минимум на неделю.У нас так тоже бывало... 31.03.2005 16:28:41, Понечка
Я команд таких не ставила, но в новой программе совсем не стала разбираться, потому что мне срочно нужно было скачать одну вещицу. Вот и скачала! Они теперь мне неужели цедую неделю не дадут даже посмотреть? Надя, а как Вам простили это прегрешение? Сами по сеюе включили или надо было разбираться? Так они вообще никуда не пускают - даже слова сказать не можешь 31.03.2005 16:52:15, flossy
Понечка
да, вообще ничего целую неделю посмотреть нельзя было :((( проходит само сабой, без просьб и угроз :) 31.03.2005 16:54:36, Понечка
Ну вот, только я собралась получить от китайцев удовольствие(в кои-то веки)! 31.03.2005 18:27:22, flossy
Меня, кажется, простили! Пойду развлекаться!!!! 31.03.2005 19:24:35, flossy
я с таким не сталкивалась.

Объясни - что скачать - скачаю
Либо попробуй стереть все кукисы и зарегистрироваться на китае под новым именем.
31.03.2005 19:15:21, AnnaD
Да там собирают Praire Schooler - вот я вся туда и застремилась.Я тебе где-то пониже написала извинения- от снотворного я перепутала дни и собралась уже сегодня ехать, пока меня не остановили уже в троллейбусе. 31.03.2005 20:38:59, flossy
А какую качалку надо поставить, чтобы она работала хорошо? Чем народ нынче пользуется? 31.03.2005 20:41:04, flossy
внизу прочитала - ответила (надо будет с тобой переписываться в день встречи :))
Я пользуюсь flashget, вполне допускаю что reget ведет себя получше, но мне так удобнее.
Вообще-то обычно я нормально(оч быстро) скачиваю и стандартными средствами...
31.03.2005 21:05:53, AnnaD
lovebiser
А меня в флешгетом забанили на сутки. Написали "пожалуйста, не пользуйтесь специальными програмами для скачивания, это губит наш трафик", - вот примерно такое сообщение висело ровно сутки. Потом снова вошла без проблем. С тех пор пользуюсь только обычными способами. 31.03.2005 21:16:23, lovebiser
У менч Download работал все время как часы - вот теперь только сбой какой-то произошел. Архивы вообще отказался качать.
А нормальные средства - это какие? Как закачать архив без качалки?
31.03.2005 21:54:37, flossy
У меня тоже стоит Download и пашет сутками... с архивами была проблема, но я заметила следующее - когда я вхожу на Китай, регистрируюсь, и оставляю страницу висеть на компе - тогда архивы качаются без проблем))) 01.04.2005 00:06:53, hoiros
Прямо через броузер. Нет качалки, просто щёлкаешь по ссылке и броузер предлагает либо сохранить либо посмотреть. Можешь нажать и посмотреть, а когда скачается, сохранить. Но это дольше. Хотя в отношении китая, наверное, одинаково. Но если идёт обрыв связи, то всё придётся начинать по новой, а в качалке можно продолжить закачку. 31.03.2005 21:59:59, Грэй (ИИ)
У меня такое не проходит. Все срвзу схватывает качалка - и давай закачивать по 0,8 байт вместо архива. А обычную где взять-то? Может, нажать куда, чтобы она вышла. 31.03.2005 22:32:45, flossy
может и меня это жедет?
А ты фильтры во флэшгете использовала?
Ну т.е. установку. чтоб помечала галочками только картинки. Вроде уж куда больше, чем я качать - но ни разу такого не было..
31.03.2005 21:30:37, AnnaD
А я раньше пользовался флешгетом, но потом мне друг поставил для своего пользования Регет, я попробовал - он мне больше понравился. У меня проблем со скачиванием (и с Китая в том числе) не возникало. 31.03.2005 21:34:15, Грэй (ИИ)
может, настроить его нужно? А я даже лекарство не смогла поставить. 31.03.2005 21:59:27, flossy
Хочешь, я тебе пошлю по почте свой - он немного весит, только у меня версия немного постарее, чем та, что ты качала. 31.03.2005 22:06:57, Грэй (ИИ)
Хочу! Хочу! Хочу! 31.03.2005 22:18:29, flossy
Ир, надо мной тоже сыграли шутку - провайдер взял и отрубил. Откопал старенький тормознутый модем, еле подключился. Так что оставим всё до завтра, ага? Но всё будет в лучшем виде! Обещаю:-) 01.04.2005 02:47:30, Грэй (ИИ)
Валькирия
Нам Регет тоже нравится. Забанили нас китайцы только когда мы по ошибке задали команду "скачать ВСЁ" , но тут мы явно погорячились :))) 31.03.2005 21:58:33, Валькирия
До чего ж вы жадныИ:-))) 31.03.2005 22:07:46, Грэй (ИИ)
Валькирия
Эх, мы не жадныИ, мы глЮпыИ :)))) 31.03.2005 23:11:55, Валькирия
может быть его надо настроить как-то? А я даже крэк не смогла поставить, теперь версия только на 30 дней 31.03.2005 21:57:07, flossy
Вот сижу сейчас и костенею!!! Вижу такое красивое - закачать НЕ МОГУ!Ну что же делать- то???? Какие есть способы? 31.03.2005 22:16:46, flossy
Сохраняй пока ссылки:-) И терпи:-))))) 01.04.2005 02:48:04, Грэй (ИИ)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!