Девочки!
По планам мы сейчас начинаем проходить четвертый этап. Все ли все успевают? Например, мы с Катей не смогли встретиться в выходные, а значит уже неделя пролетела мимо без работы. Если у кого еще есть подобные проблемы, может сдвинем следующий этап на недельку дальше?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Правда Кате отдала свою тряпочку для Алены не знаю поменялись ли они.
Поэтому если нужно то продлевайте 31.03.2005 16:41:48, Cheb (ЧЕБ)
Привет!
На самом деле мы , по-моему, уже его на неделю продлили стихийно (из-за 8 марта :-) Так что это уже вторая будет :-) Но мне нормально лично :-) 31.03.2005 13:41:07, CVI
На самом деле мы , по-моему, уже его на неделю продлили стихийно (из-за 8 марта :-) Так что это уже вторая будет :-) Но мне нормально лично :-) 31.03.2005 13:41:07, CVI
Я тоже еще не получила.Я за продление срока.
31.03.2005 12:46:21, кря
Анюта, я так понимаю волевым совместным с тобой решением мы продлеваем этот этап :)) Наверное, я выбрала для обсуждения неудачный день
31.03.2005 13:37:55, Конька

OFF почти: 2Кря Привет! Давай с тобой на след. неделе как-нибудь пересечемся (когда в Москве будешь? и тебе будет удобно, ладно?
31.03.2005 13:36:48, CVI
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.