Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастаюсь работой сестры
Очередная русалка Мирабилька, но есть одно НО - Она шита на льне не через 2 нитки , а 1х 1. Как следствие, зрение нексколько упало, но сестренка все равно не жалеет, что проделала такой трудный путь!
31.03.2005 09:07:05, taxiblues
30 комментариев
Вот! Это РАБОТА!!!!! Это я ПОНИМАЮ! Это - СУПЕР!
Вот этой работе мелкий крест только на пользу, я, прям, облизнулся:-) 01.04.2005 03:23:47, Грэй (ИИ)
Вот этой работе мелкий крест только на пользу, я, прям, облизнулся:-) 01.04.2005 03:23:47, Грэй (ИИ)

роскошная работа! а история-прямо про меня. тоже на 25 льне решила вышивать 1 в 1...короче, там, где должны быть бусины, едва бисер влез. а вместо бисера пришлось крейником вышивать (сама придумывала цвет..:-) глаза стали болеть, тогда я догадалась использовать лупу на станке (про который вообще забываю, хотя его БОг знает откуда Юльчик и моя мама везли:-),-кстати спасибо!) попила "Оковит" и вроде полегче стало, по крайней мере глаза уже так не болят. Правда, недавно прочитала, что всякие БАДы (и "Оковит" с ними) якобы не помогают. Не знать, мне помог, так я рада поделиться инфой о нем!
31.03.2005 11:40:46, skater

моя любимая мирабилька.
Красиво!
Вопрос
А бисер правильный?
Что-то немного в пене не так, или я ошибаюсь?
Мне казалось, там более плавный переход между крупными и мелкими бусинками...
31.03.2005 10:37:55, AnnaD
Красиво!
Вопрос
А бисер правильный?
Что-то немного в пене не так, или я ошибаюсь?
Мне казалось, там более плавный переход между крупными и мелкими бусинками...
31.03.2005 10:37:55, AnnaD
Ответить пока не могу, ведь не моя работа - сестры. Элинки пока нет, спрошу позже.
01.04.2005 01:15:15, taxiblues

Потрясающе красиво!!! Когда в рамку вставите вообще будет обалдеть. Я сейчас также порчу зрение на Мирабилиевской королеве и шью мелким крестом на сульте (там на 10 см 90 клеток). Еще раз восхищаюсь Вашей ювелирной работой.
31.03.2005 09:50:52, love
Красота и гигантский труд! но глазки жалеть надо, ведь впереди еще необ'ятные горизонты хочушек.
31.03.2005 09:49:46, Маркуша

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.