Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А поза ее мне действительно, одну из королев напоминает 30.03.2005 18:24:33, Alenka
Красивая! Только плечико у нее не слишком ли угловатое? Как-то она худой мне показалась, голодом заморили?...
30.03.2005 17:56:02, Черепаха Неспешная (Она)
О том же подумала, ключицы(ца) торчать:) Личико очень симпатичненькое, но тощща. Это кажется, почти все Мирабильки такие. Мне ее хочется откормить:))
30.03.2005 19:44:52, LEshik
Да может это подросток просто. Они всегда немного угловатые. :)))
30.03.2005 21:27:24, Галина-Малина

вышить тоже ее хочется, но прежде хочется на нее вышитую посмотреть.....
ДА!!! бисера там надо... точнее больших бусенок... ну что сделаешь... а вот, как увижу вышитой тогда точно влюблюсь и вышивать начну;) 30.03.2005 13:26:50, ktyf

НО хочу-хочу-хочу (ох, бедный семейный бюджет) 30.03.2005 12:27:25, Галина-Малина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.