2004 год у меня прошел под знаком Робина, кроме него мало, что пришлось вышивать, сказывается ужасающая нехватка времени. Лежат в заначке две работы, но они серийные и хвастаться буду после третьей и оформления. А этого утенка вышивала еще в августе, маленький и на хваст не тянет, но внизу заговорили про одуванчики и я о нем вспомнила.
Одуванчик – изумительный цветок. Он жизнерадостный и стойкий (владельцы дачных участков меня понимают). Это тысячи маленьких солнышек, обещающих жаркое лето. И для меня цветок-загадка. Ну как, как у него это получается:
Носит одуванчик
желтый сарафанчик
Подрастет нарядиться
в беленькое платьице
Платьице воздушное,
ветерку послушное.
Там где я росла, одуванчики не водятся, и это единственный недостаток степи :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, что стойкий, то стойкий - бороться практически бесполезно:-)
Симпатишно! 29.03.2005 17:55:20, Грэй (ИИ)
Зато в народной медицине широко применяется, у вас еще и экологически чистый :)
29.03.2005 21:16:32, LEshik
Симпатишно! 29.03.2005 17:55:20, Грэй (ИИ)

Прелесть! Одна девочка 8-ми лет написала в этом году такие стихи:
Не растут у нас ананасы
И бананы у нас не растут
Но зато у нас повсюду
Одуванчики цветут.
В этом четверостишие столько жизненной энергии! Правда?))) 29.03.2005 16:55:01, скво
Не растут у нас ананасы
И бананы у нас не растут
Но зато у нас повсюду
Одуванчики цветут.
В этом четверостишие столько жизненной энергии! Правда?))) 29.03.2005 16:55:01, скво
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.