2004 год у меня прошел под знаком Робина, кроме него мало, что пришлось вышивать, сказывается ужасающая нехватка времени. Лежат в заначке две работы, но они серийные и хвастаться буду после третьей и оформления. А этого утенка вышивала еще в августе, маленький и на хваст не тянет, но внизу заговорили про одуванчики и я о нем вспомнила.
Одуванчик – изумительный цветок. Он жизнерадостный и стойкий (владельцы дачных участков меня понимают). Это тысячи маленьких солнышек, обещающих жаркое лето. И для меня цветок-загадка. Ну как, как у него это получается:
Носит одуванчик
желтый сарафанчик
Подрастет нарядиться
в беленькое платьице
Платьице воздушное,
ветерку послушное.
Там где я росла, одуванчики не водятся, и это единственный недостаток степи :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, что стойкий, то стойкий - бороться практически бесполезно:-)
Симпатишно! 29.03.2005 17:55:20, Грэй (ИИ)
Зато в народной медицине широко применяется, у вас еще и экологически чистый :)
29.03.2005 21:16:32, LEshik
Симпатишно! 29.03.2005 17:55:20, Грэй (ИИ)

Прелесть! Одна девочка 8-ми лет написала в этом году такие стихи:
Не растут у нас ананасы
И бананы у нас не растут
Но зато у нас повсюду
Одуванчики цветут.
В этом четверостишие столько жизненной энергии! Правда?))) 29.03.2005 16:55:01, скво
Не растут у нас ананасы
И бананы у нас не растут
Но зато у нас повсюду
Одуванчики цветут.
В этом четверостишие столько жизненной энергии! Правда?))) 29.03.2005 16:55:01, скво
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.