Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лариса, СПб

Встреча в Петербурге

Выложила в альбом фотографии работ с нашей встречи. Надеюсь на Ваше одобрение...
27.03.2005 20:17:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HILDA
Маки (Nata2) стильные, хотелось бы увидеть конечный результат подсолнухов (Ir@) и твоей иконы, все работы хороши, молодцы девченки. 28.03.2005 23:29:39, HILDA
Tassy
Какие красивые работы! Молодцы! 28.03.2005 15:23:25, Tassy
Замечательные работы, молодцы девочки! Какой же трогательный мишаня!... 28.03.2005 14:37:18, Астрель
era
какие работы шикарные!!! А что Вы не захотели выложить их в альбом "Встречи клуба", чтобы потом было легче найти?
Какой интересный дизайн и оформление маков 2Nata2! Очень любопытно! И вообще все работы потрясающие! Удовольствие от просмотра огромное!Спасибо!
28.03.2005 09:30:24, era
мяу-мяу
Все работы очень красивые! Спасибо вышивальщицам и фотографу за доставленное удовольствие!!! 27.03.2005 23:15:13, мяу-мяу
Лариса, СПб
И тебе Ирочка Спасибо за отзыв! 27.03.2005 23:39:36, Лариса, СПб
lovebiser
Действительно все работы как на подбор уникальные и очень интересные!!! А как найти хозяйку той замечательной змейки в шляпке? Посмотрела, через регистрацию ей не написать... адрес не указан... Помогите, плиз!!! Она бывает на Марье? 27.03.2005 21:26:48, lovebiser
Лариса, СПб
Спасибо Большое! Ольга изредка сюда заходит, я позвоню ей и попрошу Вам написать 27.03.2005 22:14:05, Лариса, СПб
lovebiser
Лариса, буду очень благодарна!!! Я родилась в год Змеи и вообще обожаю этих изящных животных! Ну и собираю любые схемы с ними. А тут такая красотка!!! 27.03.2005 23:40:42, lovebiser
Ссылка 27.03.2005 20:43:08, NataLia
Здорово! Мадонна Марины великолепна. Очень понравилась незаконченная работа Oiga S. А чей там недошитый натюрморт с птичкой и виноградом?.. Чья разработка? очень аппетитный виноград 28.03.2005 11:35:57, скво
какой мишка с розой чудный! а фотки участников где?
молодцы ,все рабпты очень красивые и необычные
27.03.2005 20:33:09, Iira
Лариса, СПб
Спасибо Ирочка! 27.03.2005 22:15:05, Лариса, СПб

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!