Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: Москвички, ну и как вам погодка???

В этом году весна вообще будет?!!! КАК ЖЕ ДОСТАЛ ЭТОТ СНЕГ!!!! Ну люблю я зиму, но вель не полгодАААААААА!!!!!!!!
25.03.2005 19:40:58,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Просто это мне ещё одна награда за все страсти-мордасти, которые пришлось пережить в прошлом годЕ:-))))) Напрасно вы это, зато сразу за зимой придёт цветущий май:-)))))), без распутного марта (даже коты нынче не орут, а кошки заблаговременно позаботились о потомстве и ходЮт пузатые:-) 26.03.2005 04:09:42, Грэй (ИИ)
Валькирия
Снег в марте по мне всё-таки лучше, чем дождь в январе :) 26.03.2005 02:56:00, Валькирия
ну, так-как пообещали жаркий июль - то я согласна на продолжение зимы :) Хотя, этот последний месяц сильно поколебал мою уверенность в возможность прожить в Москве без шубы и шляпы...Дошла даже до магазина - на счастье, шкур на мой размер не оказалось - вот есть иногда польза от большого размера :)
25.03.2005 22:00:23, AnnaD
Petelka
Гыыыыы, а у меня есть, на мой 54 вполне даже... Только я ее давно не одеваю - случая не представляется. Вот пока жила в Зеленограде - там без шубы никуда, по полтора-то часа на платформе прыгать в ожидании чуда... А теперь дубленки вполне хватает. 25.03.2005 23:54:02, Petelka
LEshik
А мне (шепотом) нравиться! Обожаю такую погоду. Понимаю, что не совсем:)) весенняя, но вспомню какая в Москве весна (все плывет, особенно результаты собачьих прогулок) - и радуюсь. А потом я нахлебалась в свое время жары, вот и дождю, и снегу всегда рада :))
А весна у нас в январе была:))
Но, кажется я в гордом одиночестве:)
25.03.2005 21:47:06, LEshik
Petelka
Нет, я тоже люблю зиму и мороз. Но мороз в апреле все-таки не радует... С другой стороны, каааааак представлю, как сейчас ВСЕ ЭТО, что за столько месяцев навалило, начнет таять... Кааааааак вся Москва-матушка-то поплывет под белыми парусами... Оййййй, лучче бы тогда уж и не теплело вовсе... 25.03.2005 23:52:47, Petelka
LEshik
Есть еще вариант - а вдруг глобальное облединение начнется:))? 26.03.2005 00:12:43, LEshik
Petelka
Гыыыы... Всяких "Послезавтров" насмотрелась? Ж:) 26.03.2005 00:51:14, Petelka
LEshik
Угу:) Но для меня - фильм-катастрофу еще не сняли. Что-то типа народ в большом количестве (катастрофа же) шлындает по пустыне, а воды-то НЕТ... А температура 60-70 гр. в тени (а тени-то НЕТ...) Бр-р-р. Жуть. 26.03.2005 01:09:57, LEshik
Helly
Вы в Питер приезжайте - воды по колено, +8 весь день, солнышко выглядывает периодически... Уж лучше бы мороз, а не эта слякоть... Опять придется в резиновых сапогах ходить или пакеты полиэтиленовые на носки наматывать :-(((( 25.03.2005 21:36:25, Helly
Ой, а мне нравится! Такой снежок идет умиротворяющий, спокойный, на улице такой красивый светлый серый цвет! Деревья в снегу такие красивые. Не помню, к сожалению, кто, показывал вышивку "Серые сосны". Вот так и за окошком! Главное из дома не выходить, а в окошко любоваться! Может, это так зима прощается. 25.03.2005 21:19:50, IceCream2
Перепёлка Юлька
У Веллера книжка есть про всякие беды, Москву поражающие. Там главы называются "жара", "ветер"... Так в одной из глав зима наступила в ноябре, как обычно, и... не закончилась...
Похоже сбывается :(((

Я эту книжку не успела прочесть, только начала - Юрка кому-то дал почитать и, как всегда, не помнит кому :((
25.03.2005 20:51:21, Перепёлка Юлька
Может оно и к лучшему, что ты не дочитала, а то получится как в детской книжке у Лукьяненко - что читаешь, то и сбывается (Лукьяненко могу дать почитать :))) 25.03.2005 21:09:40, Софико
Petelka
OFF: это в какой книжке? То ли я не все у него прочитала, то ли уже успела забыть... 25.03.2005 23:50:59, Petelka
LEshik
Я тоже интересуюсь, вроде все читала. Не помню...
Или помню? Это не рассказ был?
26.03.2005 00:13:23, LEshik
Nitka
Девочки, да что там Москва! У нас в Краснодаре метет с 3 марта почти каждый день!!!!! У нас обычно в это время уже сирень цветет и вишня отцветает. А тут снег - КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Природа сошла с ума :) 25.03.2005 20:21:46, Nitka
На НТВ-РУ написано, что потепление и снеготаяние в Москве начнется в ТРЕТЬЕЙ декаде апреля! А до этого снежку прибавится еще!
Кошмар!
26.03.2005 12:21:17, Assja
Бедные :)) Приезжайте к нам - погреться :))) 25.03.2005 20:27:27, Софико
Ага, знаешь народную примету "пришел марток - одевай сто порток" :-))))))) 25.03.2005 20:07:22, Plushka
Он (март)вроде уже уходит :))) Что ж еще 100 надевать??? Придется лезть в "совместную покупку" - за портками :))) 25.03.2005 20:22:05, Софико
Понечка
это ещё не весер, в выходные очередное похолодрание будет :))) 25.03.2005 19:59:19, Понечка
а как на весере погодка?:)) 25.03.2005 21:29:36, SvtLana
Перепёлка Юлька
у меня тоже ГисМетео для погоды в избранном :) 25.03.2005 20:52:39, Перепёлка Юлька
мне понравилась очепятка: похолодРание :))) 25.03.2005 20:06:51, ***Angel***
Ага, мне тож, но вот СУТЬ не нравится :)))) 25.03.2005 20:23:51, Софико

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!