Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,ищу полную схему, оказалось что
Девочки,ищу полную схему, оказалось что в моей схеме нет нескольких рядов между первой и второй частью схем,т.е.серединки, помогите пожалуйста, может есть другие копии схем?
25.03.2005 13:24:25, Catty
10 комментариев

Будем меняться в понедельник если я так же подеду?
Могу привезти журнал 25.03.2005 16:42:37, Cheb (ЧЕБ)

В том же месте.
Я позвоню с белорусской.
Журнал везти? 25.03.2005 18:07:05, Cheb (ЧЕБ)

Дома есть вроде журнал с этим дизайном.Если до вечера не найдете-попробую отсканить.А в каком месте не хватает рядов?
25.03.2005 15:08:33, DVG
полоса по вертикали, идет 100 крестиков (т.е. 10 раз по 10 крестиков) потом заканчивается 1 часть схемы, а на второй начинается уже с пропуском в 10 клеточек,если можно как-то этот кусок по вертикали может даже с перехлестом, было бы здорово. заранее спасибо, мой адрес catty@mega.ru
25.03.2005 15:24:30, Catty
Т.е.,по вертикали в середине или по горизонтали?Чтоб не всю схему сканировать.
25.03.2005 15:10:53, DVG

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.