Выложила фото последних нескольких работ. Вышивала их с огромным удовольствием, хотелось маленьких дизайнов со сложными схемами, "поковыряться" :)
И раз уж все закладками хвастают, то я свою тоже покажу. Но на закладку меня не хватило, только на линейку :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только бэкстичного. Вискоза была в подарок при одной из покупок, надо же ее девать куда-то ;)
26.03.2005 10:02:47, Ольга (Oна)

Использовала кондиционер для ниток, без него в самом деле ужасно, все расползается, помню, намучилась с феечкиными волосами в свое время.
26.03.2005 11:38:38, Ольга (Oна)

Очень всё красиво! Но линейка - просто суперская! Сразу чего-нить линеить захотелось!:)
25.03.2005 21:39:05, SvtLana
За линейку 6 баллов по пятибальной шкале! Там сразу две новаторские идеи: вышить только контур дракона по схеме и сама линейка! Где берут линейкин полуфабрикат? Как родилась такая идея?
25.03.2005 18:31:11, тетушка О
Три на самом деле - там еще нитки Rayon использованы :) Линейку вот тут покупала, а идея родилась как все подобные - делаем заказ на сайте, смотрим, что у них еще интересненького... Кстати, у них там еще для выключателей штуки есть, но это и в других местах попадается. А вот дракончик этот очень вовремя вспомнился! Теперь думаю, а не вышить ли только бэкстич от вентцлеровского павлина? ;)
25.03.2005 21:19:29, Ольга (Oна)

Отличная идея с линейкой!!! Дракон изумительный получился!
Оля, а где вы саму линейку с "кармашком" для вышивки взяли? 25.03.2005 15:48:13, Plushka
Оля, а где вы саму линейку с "кармашком" для вышивки взяли? 25.03.2005 15:48:13, Plushka

Мне тоже не особо нужна, но теперь нам с дочей линеек точно хватит. Слушай, там же линейка-дюймовочка, для России может пригодиться канву в дюймах мерять, чтоб в сантиметры не переводить :)
25.03.2005 21:24:34, Ольга (Oна)
Часы - Винни и кампания!!!!Схему ищу такой темы, в альбоме мне не приглянулись .Заканчиваю ростомер, и очень хочется к нему часики !!!Девочки помогите!!!gaspadinia@mail.ru
25.03.2005 12:08:31, gaspadinia
Оля просто СУПЕР!!!! Все очень понравилось.
Я уже минут 15 сижу очарованая Picking Daisies (Candamar). Она же живая! Это что-то неописуемое, непередаваемое. Я Вас очень хочу попросить, пришлите пожайлуста схемку. И еще вопросик, это какойто эффект, или она на самом деле такая "живая". Зарание огромное Вам спасибо Марина. mayak_nika@mail.ru 25.03.2005 12:04:54, mayak
Я уже минут 15 сижу очарованая Picking Daisies (Candamar). Она же живая! Это что-то неописуемое, непередаваемое. Я Вас очень хочу попросить, пришлите пожайлуста схемку. И еще вопросик, это какойто эффект, или она на самом деле такая "живая". Зарание огромное Вам спасибо Марина. mayak_nika@mail.ru 25.03.2005 12:04:54, mayak
Эта вышивка на канве с нанесенным рисунком, там только девочка и цветы вышиваются, может, поэтому и эффект такой. Тут лучше набор покупать, сама по себе схема вряд ли поможет. Но если все еще нужна, бум искать (под рукой нет, уже 2 компа за прошедшее время накрылись, со всеми схемами)
25.03.2005 21:28:12, Ольга (Oна)

Все работы замечательные!!! Линейка супер! :) Но цветы Гувернеровские мне больше всех нравятся! Оль, а на чем вышивала? В две нитки кажется, да?
25.03.2005 11:09:32, Ула

А на линейке - это дракон такой, или причудливый узор цветочный? чего-то не поняла... :)
25.03.2005 11:06:26, Alenka
Очень понравилось! Красиво! Создает весеннее настроение в этот хмурый все еще зимний день :)
25.03.2005 10:32:44, Vla
С большим удовольствием посетила Ваш альбом и "погуляла" там! Все работы очень хороши!! Глядя на феечек вспомнила стишок "Три очень милых феечки..." что то там дальше, не помню...Очень люблю смотреть на вышитых Мирабиллек! Мне очень у Вас понравилось!!!
25.03.2005 09:52:48, IceCream2

Так и было. Хотя попадись что подходящее, то еще как расковыряла бы :)
25.03.2005 10:07:54, Ольга (Oна)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.