Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опрос

Доброго всем утра! Прочитала несколько опросов и решила подать новую тему: кто как "подписывает" свои вышивки, видела только у Грея в альбоме.Заранее спасибо за отклики!
25.03.2005 09:21:07,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alta
Всё ещё в процессе обдумывания - надо или не надо?!?! Пока думаю - на заднике (?) оформленной работы пишу даты завершения. А, да, с подписями только Робины идут... :):):) 25.03.2005 16:38:39, Alta
Мотаня
Я подписываю работы только те, что выполняю на заказ. 25.03.2005 16:26:51, Мотаня
Irina L
Никак. А зачем? 25.03.2005 16:12:06, Irina L
Beatrice
Вообще-то обычно не подписываю, но в последней работе сделала это - на картинке оставался пустой кусочек, в который что-то просилось, вот свое имя и вставила. Ну и еще разок было, когда Китаянку своим ником назвала. 25.03.2005 15:52:09, Beatrice
я "подписываю" работы с обратной стороны:),,,это,на мой взгляд логичнее:):):),,,потому что работа вроде как моя,дизайн чужой,,,а изнанка-она уж точно-неповторима:)))))))))))))))))))) 25.03.2005 14:10:52, Оffелия
Спасибо большое за ответы!!! 25.03.2005 14:05:41, Акварелька
Для себя не подписываю, для родственников и друзейй тоже. Получается, что подписываю только робины :). 25.03.2005 13:14:02, Волшебница
Валькирия
У меня только одна работа "подписана" вышитой закорючкой. Не прижилась у меня эта идея, не смотря на то, что в своё время я даже не один, а 2 варианта подписи придумала. И оба мне нравились :) Но на бумаге. 25.03.2005 12:28:00, Валькирия
Я каждый раз, когда работа готова, думаю - вот сейчас подпишу в уголочке, уже и схему подписи продумала. И каждый раз вспоминаю о том, что забыла подписать только тогда, когда картина отдана в багетку :-)) 25.03.2005 12:27:13, Russula
Ежечка
не подписываю, забываю все время :) 25.03.2005 12:17:15, Ежечка
мяу-мяу
Я никогда не подписываю, хотя многие советуют... Наверное, надо что-то придумать. 25.03.2005 12:11:33, мяу-мяу
Milen
Я никогда не подписываю работы. Если честно, даже в голову не приходило :) Имею ввиду - нитками на самом полотне. А вот на заднике картины - имя, год - стараюсь не зыбывать. Так, для истории. Ну и пожелание, если кому-то дарю. 25.03.2005 11:36:14, Milen
Моя подпись в нижнем правом углу 25.03.2005 11:19:18, скво
Я стала подписывать работы через год, после того, как начала запойно вышивать. На Марье как раз обсуждлся тогда этот вопрос, и я придумала себе незамысловатую подпись. По ссылке хорошо видно.

Стараюсь делать так, чтобы подпись не была навязчивой, чтобы она всплывала как-бы невзначай.

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=57120&PhotoID=670199

25.03.2005 10:56:35, Niura
ktyf
я подписываю
25.03.2005 10:43:44, ktyf
Не подписываю - мне слабо подпись красивую придумать. 25.03.2005 10:26:32, Ольга (Oна)
Вот и я задала этот вопрос потому что сама голову ломаю как подписывать работы (хоть у меня пока их только три) 25.03.2005 10:13:58, Акварелька
Я пока не разработала красивую свою подпись, поэтому никак не подписываю. А зря, наверное... 25.03.2005 09:54:02, IceCream2
Luceel
А почему зря? 25.03.2005 11:03:48, Luceel
Всё-таки это именно Я вышивала. Может, подарю кому-нибудь потом... 25.03.2005 13:09:10, IceCream2
Понечка
саму работу никак не подписываю. Хотела одно время, но как-то не вписалась моя подпись придуманная. Подписываю только задник в оформленной работе. 25.03.2005 09:34:16, Понечка
В основном подписываю, для красивой подписи тоже талантов особо не хватает потому очень просто инициалы.(по ссылке на лобстере в правом углу видно) Но на некоторых работах подпись и рада бы пристроить но она там как то в любом виде получается неуместной,Не представляю свои инициалы на иконы к примеру. Потому часть не подписываю. ну а подпись нужна или нет каждый решает сам для себя.. Как то давно подарила одну небольшую работку и благополучно об этом забыла, когда через несколько лет сын оказался в гостях в этом доме то на стене вислеа вышитая работа с моей подписью и датой окончания вышивки.. Благодаря чему была опознана. Мне было приятно. А так бы я не вспомнила что дарила, нынешние владельцы вряд ли догадались бы напомнить... и... в общем я за подпись... 25.03.2005 12:03:20, Семёновна

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!