Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужны советы по фотографированию, пробле
Нужны советы по фотографированию, проблема в том, что не удается сфотографировать вышивку с хорошей цветопередачей, то, что получилось, лежит в папке Процессы,но результат далек от реального, хотелось бы Икону переснять в лучшем качестве. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
24.03.2005 22:29:14, Лариса, СПб
29 комментариев

А скажите, что это за икона, вернее чья разработка? 25.03.2005 02:23:22, colibri

Про свет все поняла,спасибо! сегодня постараюсь поэксперементировать... 25.03.2005 09:37:53, Лариса, СПб

Единственная пока икона, которую я хочу вышивать - это именно Пантелеимон. И до этого все, что я видела мне не по душе. А у Вас он очень близкий к оригинальной иконе. По крайней мере даже сейчас, в незаконченном виде, это смотрится отлично.
Если это набор, то может останутся нитки и я бы купила?
Пожалуйста, напишите мне на адрес, указанный в регистрации. 25.03.2005 16:27:12, colibri

Извините... 25.03.2005 21:34:06, Лариса, СПб

А помочь найти разработчика или где ее можно купить официально? :) 25.03.2005 22:00:20, colibri

25.03.2005 23:58:12, Лариса, СПб

Или перефотографировать при дневном освещении, если нет хорошей фотовспышки. 25.03.2005 01:00:17, HILDA
Только фотографировать при дневном освещении надо не дома, а на улице, а то результат будет очень плохой - или в синеву будет уходить, или в серое...
25.03.2005 09:49:28, Грэй (ИИ)

Лара ты так много Георгия вышила уже!! Поздравляю. По поводу фоток.. знаешь я тоже не великий фотограф, но лучшие результаты у меня получаются при фотографировании слегка сбоку, либо слегка сверху..т.е. видимо отсвет вспышки от ниток не такой сильный получается.
25.03.2005 07:07:26, Семёновна

Нет Лара это я извиняюсь, на автомате зная чья схема , в общем для меня она с Георгием связалась .. а так уже вспомнила что это Пантелеймон..
25.03.2005 10:28:50, Семёновна

Как тебе Мишка? Я когда его шила думала о внуках и тебе... 25.03.2005 10:33:30, Лариса, СПб
Мишка, именно детский такой,какой то очень тёплый добрый,Знаешь наверное ты правильно сказала "вышитый с мыслью о внуках" Как то это в нём очень чуствуется. Думаю внучики когда появятся, будут нацеловывать свою бабулю и просить вышить ещё хотя бы одного в парочку.....Я в это очень всем сердцем верю. Так что заготовь заранее кучку подобных дизайнов, чтобы следующего вышивать персонально по выбору каждого внучика
но за фотку я тебя побью.. роза ведь в реале не так выглядит? 25.03.2005 12:08:23, Семёновна
но за фотку я тебя побью.. роза ведь в реале не так выглядит? 25.03.2005 12:08:23, Семёновна

Я кстати на следующей неделе на почту собираюсь, прислать тебе к нему схему с ниточками?
Кстати у меня еще 2 диска появилось, с журналами ( натюрморты из которых тебе нравятся), тоже могу отправить.
И СПАСИБО за Добрые пожелания!!! 25.03.2005 12:16:33, Лариса, СПб
Ларочка спасибо огромное, но честное слово ничего не нужно, не знаю радоваться этому или плакать, но я подсела основательно и бесповоротно и ничего больше не интересует. Т.е. выбора я себе никакого не оставила- либо мои любимые- либо бросаю вышивать вобще.. а в связи с тем что позавчера благополучно устроила домашним очередное испытание, с попыткой полного каюк .. вышивать теперь могу мало.. Не волновайся всё нормально и уже позади.. сейчас многое запрещено.. в понедельник -вторник иду сдаваться для выяснения полной картины происходящего, в общем то всё тоже самое, но с неприятными дополнениями..Скорее всего, как только разрешат, полечу в Читу , нашим спецам я не доверяю.
25.03.2005 13:14:39, Семёновна

Напиши как все выяснится!!! От Всей Души желаю тебе ЗДОРОВЬЯ!!!
Дай Бог, чтобы ничего серьезного не нашли!!!!!!
А от Мишки зря отказываешься, он как раз твоей любимой фирмы...
Кстати, тебе наверное это будет интересно, одного цвета в наборе осталось ровно 2 см, при том, что шью довольно экономно, других приличное колличество ( возможно это издержки новой комплектации)
25.03.2005 13:32:38, Лариса, СПб
Тебе ещё повезло уже есть случае когда от полных наборов ниточек не хватало даже на шитьё половинками... в общем совсем морду лица фирма теряет.. У меня пока слава богу везде и всего с лихвой, остаются ниточки, так что в случае если не дай бог не хватит- есть чем добавить.
25.03.2005 14:48:24, Семёновна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.