Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лариса, СПб

Нужны советы по фотографированию, пробле

Нужны советы по фотографированию, проблема в том, что не удается сфотографировать вышивку с хорошей цветопередачей, то, что получилось, лежит в папке Процессы,но результат далек от реального, хотелось бы Икону переснять в лучшем качестве. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
24.03.2005 22:29:14,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
colibri
а свет при фотографировании действительно яркий? Если нет, то сложно получить что-то путное.
А скажите, что это за икона, вернее чья разработка?
25.03.2005 02:23:22, colibri
Лариса, СПб
Икона Святого Пантелеймона, разработка английской фирмы
Про свет все поняла,спасибо! сегодня постараюсь поэксперементировать...
25.03.2005 09:37:53, Лариса, СПб
colibri
Лариса, очень Вас прошу, покажите что должно получиться в итоге? Я не встречала такой разработки.
Единственная пока икона, которую я хочу вышивать - это именно Пантелеимон. И до этого все, что я видела мне не по душе. А у Вас он очень близкий к оригинальной иконе. По крайней мере даже сейчас, в незаконченном виде, это смотрится отлично.
Если это набор, то может останутся нитки и я бы купила?
Пожалуйста, напишите мне на адрес, указанный в регистрации.
25.03.2005 16:27:12, colibri
Лариса, СПб
Я шью эту Икону вслепую, это не набор, а схема, которая мне не принадлежит, поэтому к сожалению я не смогу ею поделиться...
Извините...
25.03.2005 21:34:06, Лариса, СПб
colibri
Ну что Вы, Лариса, это Вы меня извините, не можете, значит действительно обещали.
А помочь найти разработчика или где ее можно купить официально? :)
25.03.2005 22:00:20, colibri
Лариса, СПб
Схему заказывали примерно 10 лет назад в Англии, больше к сожалению, ничего не знаю,на схеме нет координат разработчиков.

25.03.2005 23:58:12, Лариса, СПб
HILDA
Можно процесс иконы обработать в фотошопе.
Или перефотографировать при дневном освещении, если нет хорошей фотовспышки.
25.03.2005 01:00:17, HILDA
Лариса, СПб
Спасибо! Попробую сфотографировать днем. 25.03.2005 09:40:00, Лариса, СПб
Только фотографировать при дневном освещении надо не дома, а на улице, а то результат будет очень плохой - или в синеву будет уходить, или в серое... 25.03.2005 09:49:28, Грэй (ИИ)
HILDA
Да фотографировать вне дома и желательно не под прямыми соолнечными лучами 25.03.2005 19:03:36, HILDA
Лариса, СПб
Обязательно воспользуюсь Вашим советом по окончании работы, Спасибо! 25.03.2005 10:27:47, Лариса, СПб
lovebiser
Альбом меня встретил закрытым на пароль... 24.03.2005 23:29:55, lovebiser
Лариса, СПб
Извините пожалуйста, фотографии выкладывала, поставила, сейчас уберу 24.03.2005 23:47:41, Лариса, СПб
Понечка
а баланс белого пробовали регулировать? 24.03.2005 22:41:31, Понечка
Лариса, СПб
К сожалению я не представляю, как это сделать, сейчас попробую другие фотографии загрузить, может быть у них качество будет лучше 24.03.2005 22:51:44, Лариса, СПб
Понечка
даже на нашем стареньком и не навороченном фотоаппаратике есть 5 установок баланаса- авто, ясно, облочно, лампа накаливания и люминисцентные лампы. не всегда, но часто, особенно в помещении, правильные установки помогают. Смотрите инструкцию к фотику, там должно быть написано где у вас эту функцию искать. А примеры я все равно ваши не смотрю, я не люблю когда без ссылок :))) 24.03.2005 23:05:00, Понечка
Лариса, СПб
Спасибо за советы, мне удалось загрузить более менее похожее фото, а насчет смотреть не смотреть это дело личное, мне честно говоря ваше мнение о моих работах не так уж и важно:))) 24.03.2005 23:10:22, Лариса, СПб
Понечка
а причем тут работы, вы вообще-то про примеры фотограий говорили, которые там получились так или не так... :))) 24.03.2005 23:12:58, Понечка
Лара ты так много Георгия вышила уже!! Поздравляю. По поводу фоток.. знаешь я тоже не великий фотограф, но лучшие результаты у меня получаются при фотографировании слегка сбоку, либо слегка сверху..т.е. видимо отсвет вспышки от ниток не такой сильный получается. 25.03.2005 07:07:26, Семёновна
Лариса, СПб
Леночка Спасибо за советы, постараюсь сегодня еще поэкспериментировать!Только это Пантелеймон, видимо моя сьемка настолько портит впечатление от работы, что его и не узнать... 25.03.2005 09:34:45, Лариса, СПб
Нет Лара это я извиняюсь, на автомате зная чья схема , в общем для меня она с Георгием связалась .. а так уже вспомнила что это Пантелеймон.. 25.03.2005 10:28:50, Семёновна
Лариса, СПб
Ну что ты Леночка, не извиняйся!
Как тебе Мишка? Я когда его шила думала о внуках и тебе...
25.03.2005 10:33:30, Лариса, СПб
Мишка, именно детский такой,какой то очень тёплый добрый,Знаешь наверное ты правильно сказала "вышитый с мыслью о внуках" Как то это в нём очень чуствуется. Думаю внучики когда появятся, будут нацеловывать свою бабулю и просить вышить ещё хотя бы одного в парочку.....Я в это очень всем сердцем верю. Так что заготовь заранее кучку подобных дизайнов, чтобы следующего вышивать персонально по выбору каждого внучика
но за фотку я тебя побью.. роза ведь в реале не так выглядит?
25.03.2005 12:08:23, Семёновна
Лариса, СПб
Леночка! Ну не умею я снимать, ты же знаешь...
Я кстати на следующей неделе на почту собираюсь, прислать тебе к нему схему с ниточками?
Кстати у меня еще 2 диска появилось, с журналами ( натюрморты из которых тебе нравятся), тоже могу отправить.
И СПАСИБО за Добрые пожелания!!!
25.03.2005 12:16:33, Лариса, СПб
Ларочка спасибо огромное, но честное слово ничего не нужно, не знаю радоваться этому или плакать, но я подсела основательно и бесповоротно и ничего больше не интересует. Т.е. выбора я себе никакого не оставила- либо мои любимые- либо бросаю вышивать вобще.. а в связи с тем что позавчера благополучно устроила домашним очередное испытание, с попыткой полного каюк .. вышивать теперь могу мало.. Не волновайся всё нормально и уже позади.. сейчас многое запрещено.. в понедельник -вторник иду сдаваться для выяснения полной картины происходящего, в общем то всё тоже самое, но с неприятными дополнениями..Скорее всего, как только разрешат, полечу в Читу , нашим спецам я не доверяю. 25.03.2005 13:14:39, Семёновна
Лариса, СПб
Леночка! Милая! Береги себя!!!
Напиши как все выяснится!!! От Всей Души желаю тебе ЗДОРОВЬЯ!!!
Дай Бог, чтобы ничего серьезного не нашли!!!!!!
А от Мишки зря отказываешься, он как раз твоей любимой фирмы...
Кстати, тебе наверное это будет интересно, одного цвета в наборе осталось ровно 2 см, при том, что шью довольно экономно, других приличное колличество ( возможно это издержки новой комплектации)
25.03.2005 13:32:38, Лариса, СПб
Тебе ещё повезло уже есть случае когда от полных наборов ниточек не хватало даже на шитьё половинками... в общем совсем морду лица фирма теряет.. У меня пока слава богу везде и всего с лихвой, остаются ниточки, так что в случае если не дай бог не хватит- есть чем добавить. 25.03.2005 14:48:24, Семёновна
Nitka
Неправда. Пантелеймон легко узнаваем:) А что это за дизайн, если не секрет? 25.03.2005 10:06:31, Nitka
Лариса, СПб
Дизайн разработан английской фирмой 25.03.2005 10:25:40, Лариса, СПб

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!