У меня вопрос про ваши розы от Thea Gouveneur...
Я так поняла, что вы вышивали по набору. А во сколько ниточек?
Дело в том, что я тоже купила набор (не такой как у вас, но инструкция к этой серии скорее всего одинаковая) и там написано, что нужно вышивать в одну. Вот я и думаю: вышивать в одну или в две. Вообще-то мне в одну вышивать не очень нравится.
Спасибо.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в одну и вышивать.Я так и вышивала.
Их новых наборов, мне не попадалось, иных рекомендаций.
Достаточно ярко, плотнее не надо!
Вот только я бы подумала - стоит ли вышивать на 18 аиде. Я сначала думала, - какая разница, ведь все зашивается..После окончания и стирки - есть некоторые сомнения. Мне кажется, на льне крестики ровнее бы лежали (все-таки слишком часто приходится нитку отрезать). Хотя может это мои временные заморочки. Второй набор буду вышивать также на вложенной аиде. 24.03.2005 19:39:43, AmmaD
Спасибо за совет. Скорее всего тоже буду придерживаться рекомендаций дизайнера.
24.03.2005 22:26:51, Олечка (OlgaG)
Я чуть не поперхнулась, когда увидела этот Гриль... Первая мысль – неужели он все же опять поменял свой ник? И что он значит? Нет, мне нравился Грэй, а ни с каким Грилем я общаться не хочу! У нас продают курицу гриль - пахнет, конечно, вкусно, но я же вегетарианка …
24.03.2005 22:25:11, Beatrice
Про орла - это в самую точку :)
Эх, "зачем нарушил мой покой"? :Р (язык - Вовке) 25.03.2005 12:37:33, Валькирия
А гриль - это не только курица, еще масса вкусного, в том числе овощи. Помидоры, лук, перец гриль... Мммм...
25.03.2005 09:20:48, Проказница
Лук гриль – это, наверное, и впрямь неплохо… Сырой слезу прошибает, а когда гриль, он, наверное, вкусным становится, сладеньким…
25.03.2005 11:28:06, Beatrice
Именно-именно! Когда некому на гриле готовить, я в духовке или в toaster oven запекаю (broil) овощи кусочками. Мммм... Очень с рисом, соевым соусом и полусладким красным вином хороши.
26.03.2005 00:06:55, Прелестница
Поглядела сейчас прогноз погоды – у нас на 1-е апреля –10 обещают… Тоже шуточки…
25.03.2005 11:28:32, Beatrice
Конкурс извращенных ников? В смысле, немножечко измененных, чтоб придать никам какой-нибудь новый смысл...
Сначала угадать, кто прячется под ником, а потом выбрать наиболее говорящий и оригинальный. И, вообще, можно учредить кучу разных номинаций... 25.03.2005 11:24:45, Енечка
И мне нравится , но вот что придумаешь с именем Беатриче? Беатриче она и есть Беатриче...
25.03.2005 15:43:18, Beatrice
Можно, но хохмить над романтичным именем Беатриче как-то не очень хочется… Правда, есть один интересный персонаж, носящий то же имя, который, или, вернее, которая любила подкалывать некоего синьора… Но, думаю, не многие поймут в чем дело, а иначе будет неинтересно…
А у меня вот еще какая мысль в голову пришла. А если устроить вообще маскарад с полной сменой ников на один день? Ну, на регистрационной страничке ничего не менять, но договориться, чтобы туда не подглядывать. Можно слегка подделываться под чужие ники. Было бы, наверное, забавно. Весь день будем гадать, кто есть кто… А в конце дня снять маски.
25.03.2005 20:10:21, Beatrice
Да, и еще можно на регистрационной страничке что-нибудь забавное про своего героя написать. Вот только боюсь, потом к прежнему нику нам дадут вернуться?
26.03.2005 12:45:48, Beatrice
Все знакомые моей Беатриче были совсем не комичные, увы, а, может, и не увы... Вот они-то как раз и были серьезные и печальные. Только один мог бы представлять интерес - тот, над которым одна из них подтрунивала, но даже ты его, боюсь, не знаешь.
Ну если ты такой любопытный, можно ведь писать ники как будто бы все мы незарегистрированные. И до конца дня не раскрываться, разве что если только будем разоблачены. Ники-то можно довольно смешные придумать. У меня в голове уже кое-что крутится. 25.03.2005 21:17:09, Beatrice
А я, пожоже, знаю :) Молодой человек, в свою очередь, тоже за словом в карман не лез?
А ещё у одной Беатриче был довольно забавный слуга. Этакий шустрый и неунывающий плут :) С ним уж точно 1 апреля никому не было бы скучно :)))) 26.03.2005 03:26:55, Валькирия
Ну ты же, Валечка, умница! Я всегда это знала. Ты всегда все правильно понимаешь. Я еще не придумала, кем я буду, но на всякий случай ты меня не выдавай…
Слуга второй Бетриче – это точно первоапрельский персонаж, но ведь стоит произнести одно его имя, и все сразу догадаются, к кому он имеет отношение… А интереснее ведь так запрятаться, чтобы тебя никто не узнал…
26.03.2005 12:44:43, Beatrice
Так есть ещё неделя, чтобы подумать :) Я для себя, например, уже кое-какие намётки сделала :)
25.03.2005 15:47:16, Валькирия
Их новых наборов, мне не попадалось, иных рекомендаций.
Достаточно ярко, плотнее не надо!
Вот только я бы подумала - стоит ли вышивать на 18 аиде. Я сначала думала, - какая разница, ведь все зашивается..После окончания и стирки - есть некоторые сомнения. Мне кажется, на льне крестики ровнее бы лежали (все-таки слишком часто приходится нитку отрезать). Хотя может это мои временные заморочки. Второй набор буду вышивать также на вложенной аиде. 24.03.2005 19:39:43, AmmaD

какая прелесть - это я стилусом промахнулась.
А ведь съел - значит имя вообще любое можно писать и не реагирует. что незарегистрированное...
Ник менять не собираюсь :) 25.03.2005 07:43:21, AnnaD
А ведь съел - значит имя вообще любое можно писать и не реагирует. что незарегистрированное...
Ник менять не собираюсь :) 25.03.2005 07:43:21, AnnaD

24.03.2005 22:25:11, Beatrice

Эх, "зачем нарушил мой покой"? :Р (язык - Вовке) 25.03.2005 12:37:33, Валькирия

Сначала угадать, кто прячется под ником, а потом выбрать наиболее говорящий и оригинальный. И, вообще, можно учредить кучу разных номинаций... 25.03.2005 11:24:45, Енечка

Ну, можно придумать какой-нито синоним или какой-нибудь для 1 апреля комичный или смешной персонаж, который был бы так или иначе связан с этим именем.
25.03.2005 18:12:32, Грэй (ИИ)

А у меня вот еще какая мысль в голову пришла. А если устроить вообще маскарад с полной сменой ников на один день? Ну, на регистрационной страничке ничего не менять, но договориться, чтобы туда не подглядывать. Можно слегка подделываться под чужие ники. Было бы, наверное, забавно. Весь день будем гадать, кто есть кто… А в конце дня снять маски.
25.03.2005 20:10:21, Beatrice
Бог мой, какая ты серьёзная:-) Я не говорю, что надо хохмить над Беатриче, я говорю - нужно найти какой-то персонаж, который с этой Беатриче общался:-), но сам был комичным и смешным.
Идея мне твоя нравится, но я первый не удержусь, чтобы в регу не заглянуть:-) - кто же это:-) 25.03.2005 20:45:46, Грэй (ИИ)
Идея мне твоя нравится, но я первый не удержусь, чтобы в регу не заглянуть:-) - кто же это:-) 25.03.2005 20:45:46, Грэй (ИИ)

26.03.2005 12:45:48, Beatrice

Ну если ты такой любопытный, можно ведь писать ники как будто бы все мы незарегистрированные. И до конца дня не раскрываться, разве что если только будем разоблачены. Ники-то можно довольно смешные придумать. У меня в голове уже кое-что крутится. 25.03.2005 21:17:09, Beatrice

А ещё у одной Беатриче был довольно забавный слуга. Этакий шустрый и неунывающий плут :) С ним уж точно 1 апреля никому не было бы скучно :)))) 26.03.2005 03:26:55, Валькирия

Слуга второй Бетриче – это точно первоапрельский персонаж, но ведь стоит произнести одно его имя, и все сразу догадаются, к кому он имеет отношение… А интереснее ведь так запрятаться, чтобы тебя никто не узнал…
26.03.2005 12:44:43, Beatrice

Хо! какая чудная идея родилась из опечатки!
Я полностью поддерживаю!
Даешь 1 апреля.
Не уверена, что смогу придумать что-то для себя - вот для других: "быть от Рича" "не цветной Ришелье" "пролетая с песнями" "нежная челка" ;)
Сразу извиняюсь - Это только игра со словами - не переходя на личности. 25.03.2005 21:28:53, AnnaD
Я полностью поддерживаю!
Даешь 1 апреля.
Не уверена, что смогу придумать что-то для себя - вот для других: "быть от Рича" "не цветной Ришелье" "пролетая с песнями" "нежная челка" ;)
Сразу извиняюсь - Это только игра со словами - не переходя на личности. 25.03.2005 21:28:53, AnnaD
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.