Ля-ля-ля, Понечка - ау! Я её уже вышиваю :D
Как и обещала, начала с головы, пока довольна :) Ошибок заменена одна - в руке один ряд вместо символа "-" напечатан символ ".", все остальное вроде в порядке. Замучилась обводить лицо и _особенно_ шею - горбатая получалась, я раз 15 порола, аж устала и смирилась ;) Скан несколько крупнее оригинала получился, зато все мои кривости-полосатости рассмотреть можно. Дырки под бисеринки тоже видно :) Крыльня на 95% шить не буду вообще, на 5% вышью желтые (Масяня кажется идею кидала %))
PS Это сообщение, разумеется, не только для Понечки - просто мы с ней на тему этой девушки беседовали как-то ;)) Если у кого какие вопросы-замечания-пожелания есть - выслушаю-отвечу-прокомментирую с удовольствием :))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юль, какая красота!!! И совсем она не кривошеяя, это просто от худобы позвонки проступают :)))) Я живьем покажешь??? Ведь я так понимаю звери тоже скоро ко мне придут??
24.03.2005 13:11:29, Софико

Хм, кажется, немного сумбурно написала:-))))) 24.03.2005 11:41:26, Енечка

А вообще-то она живая! По репликам уже и биография почти составилась (история болезни :))...
А мне уже и крылышки нелепыми не кажутся - вполне на месте...
и вот еще - может эти недостатки в изображении и создают ощущение движения? (есть же свои условности, типа, что 5 нарисованных пальцев выглядят более нелепо, чем 4) 24.03.2005 08:53:39, AnnaD
А мне уже и крылышки нелепыми не кажутся - вполне на месте...
и вот еще - может эти недостатки в изображении и создают ощущение движения? (есть же свои условности, типа, что 5 нарисованных пальцев выглядят более нелепо, чем 4) 24.03.2005 08:53:39, AnnaD

Очень хрупкая и милая девушка!:) И видно с характером!:) Молодая, но уверена в себе! Как здорово, что она не может нас читать и слышать! А то столько ей всего приписали.... А она себе идёт!:)
24.03.2005 06:06:36, SvtLana
[прижимая уши к голове] А может она все слышит?! Ой-ой, придется мне к ней подлизываться и объяснять, что мы любя :)))
24.03.2005 12:08:57, Перепёлка Юлька

А я громко скажу: мне вообще эта девочка с самого начала понравилась - и перья, и ноги, и шея, и груди!!!:-))))))
24.03.2005 20:58:11, Грэй (ИИ)
Здорово получается! И краски такие яркие - сразу лето наступило! :)
24.03.2005 03:52:39, Ольга (Oна)

Насчет исправлений подумаю, мысль сделать бэк ниткой посветлее мне нравится...
Кстати, я же обшивала ее не по схеме, ориентировалась на свои сглаживания за счет мелкого петита. 24.03.2005 12:17:01, Перепёлка Юлька

мне оч.понравилась...:)))) 23.03.2005 23:35:15, Ховея

Если бы было все как надо - было бы слишком...идеально (?)...:))) 24.03.2005 10:43:01, Ховея

Я буду твою юбку с нетерпением ждать, надеюсь она меня вдохновит на новый подвиг :))) А процесс-то нравится, по всей видимости у тебя легко идет :))) 23.03.2005 22:23:58, Понечка

Ладно, буду прибавлять в скоростях, самой уже не терпится юбченку посмотреть живьем - голова-то лучше, чем на картинке получилась ;))
А шьется вроде не тяжело, хотя такой кусочек и дней за 5 можно было сделать, только я чего-то обленилась...
23.03.2005 22:39:47, Перепёлка Юлька

Если конечно не передумала ее вообще шить после таких катаклизмов :) 23.03.2005 23:44:53, Перепёлка Юлька

Теперь мне каатся, что у неё искривление позвоночника и груди слишком маленькие:-))) Ну, может, перья всё компенсируют?:-)
23.03.2005 22:22:57, Грэй (ИИ)
это у неё позвонки торчат, потому что она худенькая очень. И вырастет у неё есче все, она же ещё подросток :))))
23.03.2005 22:34:46, Понечка
Вот некоторым бы только покритиковать... Вот нет бы пожалел бедную девочку, потерявшую здоровье ради образования, а все для того, чтоб пробиться в жестоком мире, в котором властвуют самцы... ;)))
23.03.2005 23:21:58, Перепёлка Юлька
Ой, только не ругайте меня, но у нее подвывих 7-го шейного позвонка... Там, где на шейке сзади вмятинка получилась, должна быть, наоборот, выпуклость. Но неспециалист этого не заметит... А еще пропорции лица взрослые, и крупновато оно (вон, какой профессионал я стала, подправив всего лишь ротик в одном дизайне!..). А вообще красивенько получается.
24.03.2005 00:07:21, Beatrice
Ха-ха-ха, я аж прослезилась от хохота :))) Кто же ей шею свернуть пытался, интересно? :))) Но я уже не могу ее переделывать, не хочу возненавидеть :)
И насчет пропорций Вы правы - я сейчас у мужа спросила (он для меня авторитет! :))) сколько ей лет, сказал 21. Значит точно ничего уже не вырастет ;(((
24.03.2005 00:18:45, Перепёлка Юлька
А я думаю, что всё-таки не больше 17 :) У нас курьером подрабатывает 16-летняя школьница, так она выглядит гораздо старше и своих лет и этой девчушки. И я заметила, таких девочек сейчас довольно много :)
24.03.2005 02:15:40, Валькирия
Ну так в школе же ж всякое случается...
Да ничего, приоденется - в глаза бросаться не будет.
А вообще, когда что-то немножко не нравится, бывает, дошьешь до конца и просто не можешь не переделать. Так что сейчас на этом зависать, конечно, не стоит, а там будет видно. Мне, между прочим, у моей поцелуйной девушки тоже грудь покоя не давала - она, напротив, была, на мой взгляд, великовата, мне такое не нравится. Я глядела-глядела и когда уже все было готово, все же распустила и сделала по своему вкусу - теперь нравится. А у этой девушки все еще может быть - ребеночка родит, и все будет хорошо... 24.03.2005 00:29:28, Beatrice
:))))))
Я когда доделываю (дошиваю последний крестик, стежок и т.д.) уже морально не способна еще чуть-чуть времени убить на доведение до совершенства! Единственный способ исправить (для меня) - это сразу распороть и отложить, а попозже вернуться :) Но, во-первых, не хочу ее откладывать сейчас, и, во-вторых, рука не поднимается пороть :) 24.03.2005 00:40:12, Перепёлка Юлька
А у нее еще, помнится, и с рукой что-то не так было:-))))) Чернобыльское дитя, одним словом...
24.03.2005 11:45:23, Енечка
Усе правильно говоришь, маленькая она еще :)
... хотя у меня лично ничего не выпрямилось и не выросло... ;(( 23.03.2005 22:36:09, Перепёлка Юлька

Не, искривление позвоночника налицо. Я так предполагаю, что она в школе неправильно сидит - крылышки мешают:-)
23.03.2005 23:05:48, Грэй (ИИ)

И насчет пропорций Вы правы - я сейчас у мужа спросила (он для меня авторитет! :))) сколько ей лет, сказал 21. Значит точно ничего уже не вырастет ;(((
24.03.2005 00:18:45, Перепёлка Юлька

Да ничего, приоденется - в глаза бросаться не будет.
А вообще, когда что-то немножко не нравится, бывает, дошьешь до конца и просто не можешь не переделать. Так что сейчас на этом зависать, конечно, не стоит, а там будет видно. Мне, между прочим, у моей поцелуйной девушки тоже грудь покоя не давала - она, напротив, была, на мой взгляд, великовата, мне такое не нравится. Я глядела-глядела и когда уже все было готово, все же распустила и сделала по своему вкусу - теперь нравится. А у этой девушки все еще может быть - ребеночка родит, и все будет хорошо... 24.03.2005 00:29:28, Beatrice

Я когда доделываю (дошиваю последний крестик, стежок и т.д.) уже морально не способна еще чуть-чуть времени убить на доведение до совершенства! Единственный способ исправить (для меня) - это сразу распороть и отложить, а попозже вернуться :) Но, во-первых, не хочу ее откладывать сейчас, и, во-вторых, рука не поднимается пороть :) 24.03.2005 00:40:12, Перепёлка Юлька
Пороть 21-летнюю девушку, у которой и так, может, несчастье из-за маленькой груди и вывиха позвонка - нет, не надо, будьте человечнее что ли уже, ну, и так в мире жестокости хватает!
24.03.2005 01:16:12, Грэй (ИИ)

... хотя у меня лично ничего не выпрямилось и не выросло... ;(( 23.03.2005 22:36:09, Перепёлка Юлька
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание