Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WinRAR

Девочки!Помогите ,если можно!
Сегодня скачала схему в WinRAR.Пытаюсь разархивировать,пишут "Неожиданный конец архива".С этим можно что-то сделать? Так обидно,и времени жалко,и схема красивая.
23.03.2005 17:15:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Stell4ka
Вам надо скачать новую версию winrar однозначно.
У вас старая версия, а архив в более новой, вот и не может разархивироваться.
23.03.2005 17:25:45, Stell4ka
Похоже, битый архив. Возможно при скачивании произошла ошибка... А может, версия WinRar на компе старая стоит, а заархивировано в новой. Прежде схемы в таких архивах открывались? 23.03.2005 17:19:42, Грэй (ИИ)
Да у меня комп всего месяц!По-моему сразу что-то открывалось,что-то нет.
А где вять новую версию? Желат-но бесплатно...
23.03.2005 17:53:59, Tasja
Сейчас заброшу на сервер исполняемый файл с кряком вместе, чтобы не искать ссылки.
Вот, качайте отсюда - там чуть больше 1 мега.
23.03.2005 18:05:13, Грэй (ИИ)
Скачала,стала открывать--та же надпись.про архив,что и при откр-ии схем.
Это был rar3 ,а у меня стоял rar342ru.
23.03.2005 21:51:18, Tasja
Значит таки битый архив... Вы откуда скачивали схему? Дайте ссылку - я посмотрю. 23.03.2005 22:15:43, Грэй (ИИ)
вот ссылка,это последняя.А где качала раньше--не помню,я хомяк тот ещё.
А если архив битый,то это совсем глухо? :(
23.03.2005 23:09:39, Tasja
Если битый - то глухо!
Причин может быть две:
1. Автор сайта намудрил при закачке не сервер, тогда только он может это исправить.
2. У Вас при скачивании произошёл какой-то сбой и архив нарушился. Тогда есть выход - качать ещё раз по новой. А битый архив выкинуть.
Много схем-то не открывается, или только одна?
23.03.2005 23:23:15, Грэй (ИИ)
Несколько,штук 10 наверное.Правда не очень большие,но краси-ивые!Жа-алко:((!
Кстати,свежескачанный по Вашей ссылке RAR тоже не открылся,точно таким же образом.
24.03.2005 09:56:42, Tasja
Значит, проблема в Вашей связи. Чем качаете? Поставьте какую-нито нормальную качалку типа ReGet... 24.03.2005 11:06:24, Грэй (ИИ)
Сейчас поставила Down.Master.Раньше дела с качалками не имела,теперь пришлось.Не подскажете,как с ними работают?В общих чертах?И может на мыло,чтоб народ здешний не грузить.Да и стесняюсь уже своей тупости. 24.03.2005 15:15:16, Tasja
Не надо стесняться - я тоже такой же тупой:-) Тупой тупого быстрее поймёт. Вот не знаю, что это за прога Down.Master и как с ней работать, честное слово... 24.03.2005 20:38:15, Грэй (ИИ)
Ну,это вы на комплимент напросились!
Нет,правда,вы мне здорово помогли.А с качалкой потихоньку разбираюсь.Да в общем-то,она сама всё делает:-)
Спасибо за помощь!
25.03.2005 21:42:28, Tasja

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!