Уважаемые форумчане.
Помогите мне пожалуйста. Скажите, у кого есть такой станок
http://www.siestaframes.com/cgi/product.pl?section_id=1&category_id=11&c=www.siestaframes.com&id
StitchMaster Seat Stand за 17.99 как вы думаете, он удобный? Как вы думаете, как там крепится канва?
У меня нет станка, но очень хочется. А я ума не приложу, какой мне заказать. Вышиваю я не диване перед телевизором, поджав ноги под себя, поэтому предпочтителен «сидячий». Может какой порекомендуете?
Спасибо всем откликнувшимся к моей проблеме.
Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у меня стоячий позилок, но я им редко пользуюсь и сидячий с пяльцами - мне он удобен, сейчас даже собираюсь снять с большой рамы работу и продолжить на сидячем
23.03.2005 14:28:12, Татусик
Если честно, то мне там ни один не нравится. StitchMaster Seat Stand у меня был, я сама себе его сделала(Natcap размеры своего станка выкладывала, можно наверное у нее спросить как он ей в работе). Мне не очень понравился. Вертикальная стойка мешала. Выбор станка еще зависит от того, как Вы нитку закрепляете. Я вышиваю так, что мне надо, что бы рамка просто лежала на станке, а не была например сбоков к нему привинчена. А вообще, станок надо пробовать. Что одному человеку удобно, другому совсем не подойдет :) Мне например понадобилось три станка, что бы понять, что мне надо, но мне проще я сама их делаю, выкидывать- перепиливать не жалко :)
23.03.2005 13:09:33, Фикус (TanjaKur)
я бы если б и купила, то Стичмастер со всеми прибамбасами фирменными, поскольку другие к нему не подходят ( я про лампу и держатель для схем). А поскольку это очень дорого, то для меня выход - самодельный а-ля Стичмастер :)))
23.03.2005 13:47:09, Понечка
А если бы покупали, какой бы Вы выбрали? Т.е. максимально похожий на тот, который Вам удобен. Станки не дешевые, поэтому хотелось бы уменьшить риск неудобства.
Помогите!!!
мои предпочтения: нитку я ВСЕГДА закрепляю на изнанке, поэтому рама должна крутиться.
и во-вторых, рама не должна просто ложиться на станок, она доджна быть привинчина к станку 23.03.2005 13:30:03, OSK
Помогите!!!
мои предпочтения: нитку я ВСЕГДА закрепляю на изнанке, поэтому рама должна крутиться.
и во-вторых, рама не должна просто ложиться на станок, она доджна быть привинчина к станку 23.03.2005 13:30:03, OSK

поиграй с ногами (там же две короткие и две длинные). Может быть стоит повернуть их, либо прицепить дополнительный груз...
Я тоже креплю за боковину, и вроде рамку в полметра держит не клюет. Хотя,конечно, металлический был бы устойчивее. 23.03.2005 20:07:34, AnnaD
Я тоже креплю за боковину, и вроде рамку в полметра держит не клюет. Хотя,конечно, металлический был бы устойчивее. 23.03.2005 20:07:34, AnnaD

Я такой купила, пока еще не приспособилась. правда последнее время вышиваю на черной и темно-синей канве,нужно вышивку держать поближе к глазам, со станком это не удобно. 23.03.2005 12:19:05, Филди

Правильно я поняла, что канва на этот станок не крепится. мне нужно будет купить еще раму и она просто кладется на этот станок? Если так, то меня это не устраивает. Подскажите, а какой станок необходимо купить, чтобы рама была прикручена к станку, т.е. можно было ее переворачивать. Подскажите, пожалуйста.
23.03.2005 12:56:51, OSK

Вообще еще у Posilock рамка именно прикручивается. Мне кроме своего станка еще очень нравится конструкция в альбоме у Anna D.
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=55778
Мои станки: 24.03.2005 01:53:35, Прелестница
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.